Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un echo" ";

Estas en el tema de ayuda con un echo" "; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me pueden ayudar, como puedo meter esta instruccion Código HTML: <input type= "button" value= "Aceptar" class= "botones" style= "position:absolute;top:240px;left:350px;" onClick= "javascript :ventanaSecundaria ('pdf_constancia.php?var=<? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con un echo" ";

Hola amigos me pueden ayudar, como puedo meter esta instruccion

Código HTML:
<input type="button" value="Aceptar"  class="botones"   style="position:absolute;top:240px;left:350px;" onClick="javascript:ventanaSecundaria ('pdf_constancia.php?var=<? echo"$rfc"; ?>')" > 
a un echo
Código PHP:
<?
echo" ";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tienes algún problema en usarlo así, porque siento teóricamente que te funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
lo quiero en un echo por que lo voy a meterdentro de un while en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:30
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues no veo tanta bronca si lo metes así, por ejemplo:
Código PHP:
<? 
while($tuwhile=tal_consulta($de_tal)) {
?><input type="button" value="Aceptar" class="botones" style="position:absolute;top:240px;left:350px;" onClick="javascript:ventanaSecundaria ('pdf_constancia.php?var=<? echo $rfc?>')" ><? ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:43
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código PHP:
echo '<input type="button" value="Aceptar"  class="botones"
 style="position:absolute;top:240px;left:350px;" 
onClick="javascript:ventanaSecundaria (\'pdf_constancia.php?var='
.$rfc.'\')" > '
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
o asi:
<input type=\"button\" value=\"Aceptar\" class=\"botones\" style=\"position:absolute;top:240px;left:350px;\" onClick=\"javascript:ventanaSecundaria ('pdf_constancia.php?var=<? echo $rfc; ?>')\" >

Al3jo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tanta pendejada port algo tan fasil, yo no se donde salieron estos mediocres.....

<input type=\"button\" value=\"Aceptar\" class=\"botones\" style=\"position:absolute;top:240px;left:350px;\" onClick=\"javascript:ventanaSecundaria ('pdf_constancia.php?var=<?=$rfc;?>')\" >

Es asi de sencillo.!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Chale, tampoco es tanta tontería, si a final de cuentas se puede resolver facil. Solo hay sugerencias, y la respuesta es simplemente la misma. Con una que agarre uno se puede dar por complacido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.