Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Efecto Lightbox...atributo rel="lightbox[roadtrip]"

Estas en el tema de Ayuda con Efecto Lightbox...atributo rel="lightbox[roadtrip]" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quizas me puedan ayudar con esto del Lightbox. En base a este link: http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ para rotar un set de imagenes relacionadas se usa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:45
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Ayuda con Efecto Lightbox...atributo rel="lightbox[roadtrip]"

Hola amigos, quizas me puedan ayudar con esto del Lightbox.
En base a este link: http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
para rotar un set de imagenes relacionadas se usa esto:

<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox[roadtrip]">image #1</a>
<a href="images/image-2.jpg" rel="lightbox[roadtrip]">image #2</a>
<a href="images/image-3.jpg" rel="lightbox[roadtrip]">image #3</a>

hasta alli todo marcha bien (entiendo y logre implementarlo)...

Pero existe una variante a la cual es mi caso:
1. mi tabla catalogo:
id(pk) int(5)
foto1 longblob
foto2 longblob
foto3 longblob

2. actualmente realizo el efecto lightbox a la primera foto (campo foto1) de la sgte manera:
<a href="verLightbox.php?cod=<?php echo $codigo; ?>" rel="lightbox">Ampliar</a>
y el verLightbox.php:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_GET['cod']))
  3. {
  4.   $sql = "SELECT foto1 FROM CATALOGO WHERE id='".$_GET['cod']."'";
  5.   $consulta = mysql_query($sql,$link);
  6.   $imagen = mysql_result($consulta,0,"foto1");
  7.   Header ("Content-type: image/jpeg");
  8.   $img = imagecreatefromstring($imagen);
  9.   $picsize = 600;
  10.   $new_w = imagesx($img);
  11.   $new_h = imagesy($img);
  12.   $aspect_ratio = $new_h / $new_w;
  13.   $new_w = $picsize;
  14.   $new_h = abs($new_w * $aspect_ratio);
  15.   $dst_img = ImageCreateTrueColor($new_w,$new_h);
  16.   imagecopyresampled($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($img),imagesy($img));
  17.   imagejpeg($dst_img,'',100);
  18.   imagedestroy($imagen);
  19. }
  20. ?>
Pero como se podria implementar para utilizar el atributo rel (rel="lightbox[roadtrip]") y ROTE las 3 imagenes para este CODIGO.

Gracias de antemnao por la ayuda k me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda con Efecto Lightbox...atributo rel="lightbox[roadtrip]"

Hola hoberwilly!
Justamente ahora estoy trabajando con slimbox si bien no entendi del todo tu pregunta..
Código PHP:
2. actualmente realizo el efecto lightbox a la primera foto (campo foto1) de la sgte manera:
<a href="verLightbox.php?cod=<?php echo $codigo?>" rel
este href no tendria que apuntar al path de la imagen, en vez de apuntar a una pagina?
Puedes mostrar el codigo donde generas/ubicas la imagenes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 13:05
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Efecto Lightbox...atributo rel="lightbox[roadtrip]"

Gracias doylelives por la tu respuesta, pero no se si me equivoque a tu consulta ...pero no apunta a un path (donde se guarda la imagen) porque en el verLightbox.php es la imagen que esta guardada en bd (en forma binaria)

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 16:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con Efecto Lightbox...atributo rel="lightbox[roadtrip]"

¿Haz probado imprimir la imagen sin el atributo rel?

$sql = "SELECT foto1 FROM CATALOGO WHERE id='".$_GET['cod']."'";

Los enteros en MySQL no deben llevar comillas, por lo que tu consulta quedaria:

$sql = "SELECT foto1 FROM CATALOGO WHERE id=".$_GET['cod']."";

Trata ejecutar el archivo varLightbox.php SOLO. Enviandole cualquier ID.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.