Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con eliminar registro desde select option

Estas en el tema de ayuda con eliminar registro desde select option en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema y requiero su ayuda. En un select option cargo el nombre de ciertos datos y al tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con eliminar registro desde select option

Hola a todos, Tengo el siguiente problema y requiero su ayuda. En un select option cargo el nombre de ciertos datos y al tratar de eliminar me arroja el siguiente error en el navegador:

Error: 'undefined' es nulo o no es un objeto

Ante mano muchas gracias

<?php

// LLAMANDO AL MODULO DE CONEXION
include("../php/modulo_conexion.php");

// ESTABLECIENDO LA CONEXION
$cnn = mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
if(!isset($cnn)){
die ("Error de conexión: ").mysql_error();
}
echo "Conectado". "<br>";

// SELECCIONANDO LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($database,$cnn);
// SELECCIONANDO TODOS LOS NOMBRES DE CODIGO DE CUENTAS
$sql_selec = "SELECT cuen_desc AS nombre FROM cuentas";
$res_selec = mysql_query($sql_selec,$cnn);

?>

<html>

<head>
<title> Eliminación de Cuentas </title>
<script src="../js/validar_cuentas.js"type="text/javascript"></script>
</head>

<body>

<ol>
<li><a href="../html/cuenta_ingreso.html"> Ingreso de Cuentas </a></li>

<li><a href="../php/cuenta_eliminacion.php"> Eliminar Cuentas </a></li>

<li><a href="../html/cuenta_actualizar.html"> Actualizar Cuentas </a></li>

<li><a href="../html/cuenta_consulta.html"> Consultar Cuentas </a></li>
</ol>

<form id="frmEliminar" action="eliminar_cuenta.php" method="POST">

<center>

<!-- MENU SELECCION DE CODIGOS -->
<select name="codigos" size="1">
<option value="none" selected> Seleccione </option>
<?
while($row = mysql_fetch_array($res_selec)){
//echo '<option value="'.$row['nombre'].'">'.$row['nombre'].'</option>';
echo "<option value=\"".$row['nombre']."\">".$row['nombre']."</option>";
//echo "<option value=\"".$linea[0]."\">".$linea[1]."</option>\n";
};

// CERRANDO LA CONEXION
mysql_close($cnn);
echo "Conexion cerrada";
?>
</select>

<br> <br>

<!-- BOTONES GUARDAR Y BORRAR -->
<input type="button" name="cmdEliminar" value="Eliminar Cuenta" OnClick="ninguno(this.form);">

<input type="button" name="cmdBorrar" value="Borrar Datos" OnClick="">

</center>

</form>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda con eliminar registro desde select option

proporciona mas detalles del error, porque al parecer el problema es de javascript
aquí algunas optimizaciones
Código:
<html>
<head>
<title> Eliminación de Cuentas </title>
<script src="../js/validar_cuentas.js"type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<ol>
<li><a href="html/cuenta_ingreso.html"> Ingreso de Cuentas </a></li>
<li><a href="php/cuenta_eliminacion.php"> Eliminar Cuentas </a></li>
<li><a href="html/cuenta_actualizar.html"> Actualizar Cuentas </a></li>
<li><a href="html/cuenta_consulta.html"> Consultar Cuentas </a></li>
</ol>
<form id="frmEliminar" action="eliminar_cuenta.php" method="post">
<center>
<!-- MENU SELECCION DE CODIGOS -->
<select name="codigos" size="1">
<option value="none" selected> Seleccione </option>
<?
while($row = mysql_fetch_array($res_selec)){
//echo '<option value="'.$row['nombre'].'">'.$row['nombre'].'</option>';
echo '<option value="'.$row['nombre'].'">'.$row['nombre'].'</option>';
//echo "<option value=\"".$linea[0]."\">".$linea[1]."</option>\n";
};
// CERRANDO LA CONEXION
mysql_close($cnn);
echo "Conexion cerrada";
?>
</select>
<br> <br>
<!-- BOTONES GUARDAR Y BORRAR -->
<input type="button" name="cmdEliminar" value="Eliminar Cuenta" OnClick="ninguno(this.form);">
<input type="reset" name="cmdBorrar" value="Borrar Datos">
</center>
</form>
</body>
</html>
saludos
PD. ¿cual es el código de la función ninguno()?.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.