Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Encuesta!!!!

Estas en el tema de Ayuda con Encuesta!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Yo tengo la siguiente encuesta y me gustaría que el resultado se habra en una ventana pop up con las medidas que yo quiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Encuesta!!!!

Hola!
Yo tengo la siguiente encuesta y me gustaría que el resultado se habra en una ventana pop up con las medidas que yo quiera y sin bordes, ¿Cómo puedo hacer?
Esta es la encuesta:

<?
include "conf_poll.php";
?>

<form method="POST" action="votar.php">

<table bgcolor=whitesmoke cellspacing=1 cellpadding=4 class="bloquei">
<tr>
<td width="155" height="26" valign="top"><font
face=Arial size=2>
<?echo"$titulo";?>
</font></td>
<td width="1"></td>
</tr>
<tr>
<td height="102" valign="top"
bgcolor=#ffffff class="bloquei">
<table border="0" width="100%" class="bloquei">
<tr>
<td width="100%">
<input type="radio" value="op1" name="voto"
checked>
<font face=Arial size=2>
<?echo"$v1";?>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">
<input type="radio" value="op2" name="voto">
<font
face=Arial size=2>
<?echo"$v2";?>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">
<input type="radio" value="op3" name="voto">
<font
face=Arial size=2>
<?echo"$v3";?>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">
<input type="radio" value="op4" name="voto">
<font
face=Arial size=2>
<?echo"$v4";?>
</font></td>
</tr>
</table>

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 22:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda con Encuesta!!!!

Ya te dije en otro post tuyo .. Eso es Javascrtipt no PHP ..

Hazte un link normal y ahi t haces tu window.open() .. en este caso la pagina q indicaras sera la del "poll" este ..

Un saludo,

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 20:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Encuesta!!!!

Hola Cluster!
Ya probé haciendo que se habra en un POP UP pero no se contabiliza el voto, o sea, por ejemplo dice que han votado 8 personas, pero en todos las opciones a votar da 0.
Estaba usando este código:

<form>
<input type=submit value="Abrir Votar" onClick="javascript:popUp('poll.php')"&g t;
</form>

En definitiva no manda los datos.

Gracias!

Chao!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 20:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda con Encuesta!!!!

Y te funciona sin abrir en un popup? ...

y el codigo de votar.php ?

y registre_globals= .. de tu PHP.ini ? ..


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 21:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Encuesta!!!!

Sin Pop Up: Funciona
Register Globals: On
El código de votar.php es este:
<?
include "conf_poll.php";
?><html>
<head><title>Resultados - <?echo"$titulo";?></title>
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
</head>
<body bgcolor=#000000>
<tr>
<td width="10" height="7"></td>
<td width="367"></td>
<td width="17"></td>
</tr>
<tr>
<td height="27"></td>

<td valign="top" class="bloquec">
<?
// escribimos en en archivo 'votos.txt' un voto a favor de la opcion
//elegida, a cada voto le agregamos el simbolo "#" para luego poder separarlos
$arch = "votos.txt";
$fp = fopen($arch, "a+");
$w=fputs($fp,"$voto#");
fclose ($fp);

// abrimos el archivo 'votos.txt' para leerlo
$abrir = fopen($arch, "r");
$todo = fread ($abrir, filesize ($arch));

// separamos el contenido de 'votos.txt' mediante el simbolo '#'
$div = explode("#",$todo);

// contamos el total de votos
$total = count($div)-1;

// hacemos un for que recorra el archivo voto por voto y suamando un voto
//por cada aparicion
for($i=0; $i<$total; $i++){
if($div[$i]=="op1"){
$op1++;
}
if($div[$i]=="op2"){
$op2++;
}
if($div[$i]=="op3"){
$op3++;
}
if($div[$i]=="op4"){
$op4++;
}
}

// hacemos las cuentas para sacar los porcentajes
$grafico1 = $op1*100/$total;
$grafico2 = $op2*100/$total;
$grafico3 = $op3*100/$total;
$grafico4 = $op4*100/$total;

// redondeamos los porcentajes a 2 digitos
$grafico1 = round($grafico1);
$grafico2 = round($grafico2);
$grafico3 = round($grafico3);
$grafico4 = round($grafico4);
?>
<!-- mostramos la tabla con los resultados --!>
<table bgcolor=#000000smoke cellspacing=1 cellpadding=4><tr><td><font
face=Verdana size=2>Total de Votos:
<b><?echo"$total";?></b></font></td></tr><tr><td bgcolor=#000000><fon
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 21:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Encuesta!!!!

t
face=Verdana size=2><b><?echo"$titulo";?& gt;</b></font></td></tr><tr><td
bgcolor=#000000>
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="10" bgcolor="#0000FF"> </td>
<td><font face="Verdana" size="2"><?echo"$v1";?&g t; <b>(<? echo $grafico1
?>%)</b> - <? echo $op1 ?> votos</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="10" bgcolor="#0099FF"> </td>
<td><font face="Verdana" size="2"><?echo"$v2";?&g t; <b>(<? echo $grafico2
?>%)</b> - <? echo $op2 ?> votos</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="10" bgcolor="#0000FF"> </td>
<td><font face="Verdana" size="2"><?echo"$v3";?&g t; <b>(<? echo $grafico3
?>%)</b> - <? echo $op3 ?> votos</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="10" bgcolor="#0099FF"> </td>
<td><font face="Verdana" size="2"><?echo"$v4";?&g t; <b>(<? echo $grafico4
?>%)</b> - <? echo $op4 ?> votos</font></td>
</tr>
</table>
<!-- fin tabla con los resultados --!>

<!-- mostramos gráfico --!>
<table width=100%>
<tr><td>
<table border="0" width="<? echo $grafico1 ?>%" bgcolor="#0000FF"
cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td width="100%"> </td>
</tr>
</table></td></tr><tr><td>
<table border="0" width="<? echo $grafico2 ?>%" bgcolor="#0099FF"
cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td width="100%"> </td>
</tr>
</table></td></tr><tr><td>
<table border="0" width="<? echo $grafico3 ?>%" bgcolor="#0000FF"
cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td width="100%"> </td>
</tr>
</table></td></tr><tr><td>
<table border="0" width="<? echo $grafico4 ?>%" bgcolor="#0099FF"
cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td width="100%"> </td>
</tr>
</table></td></tr>
</table>
<!-- fin gráfico --!>
</td></tr></table>
</body>
</html>
</span>

</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="102"></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="32"></td>
<td valign="top" class="bloquec"><font color="#FFFFFF">

<center>
<input type="button" Value="Cerrar" onClick="window.close();"
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 21:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Encuesta!!!!

>
</center>

</font></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="17"></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>

Eso es todo!
Chao!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 22:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda con Encuesta!!!!

Pues ahi ya no se .. (tampoco he probado el codigo ..)

El caso q si el primer codigo es poll.php ... y lo abres desde otra pagina con un popup ... y luego ese popup envia a votar.php el proceso de ese voto (formulario) .. y dice q va sin popup .. Pues .. N*I ... deberia ir ..

Empieza hacer echo por ahi .. para ver como van y bienen las variables que envia el formulario .. sobretodo en el punto q hace el fopen() y tal ..

Con registre_globas= ON .. mas aun deberia ir .. pues recoges las variables por el metodo simple $nombre ...


Un saluo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Encuesta!!!!

Hola Cluster!
Gracias por tratar de ayudarme ;) . Ya me cansó esta encuesta, voy a dejarla como la caprichosa quiere.

Gracias por tus ganas de ayudar!

Chao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.