Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Estas en el tema de Ayuda con encuesta en Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, compañeros; Para mi trabajo necesito enviar una encuesta de satisfaccion de clientes, pero por el motivo que sea, al darle al botón 'enviar' no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 03:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Buenas, compañeros;

Para mi trabajo necesito enviar una encuesta de satisfaccion de clientes, pero por el motivo que sea, al darle al botón 'enviar' no sólo no envia nada, sino que refresca la página de la encuesta en vez de enviar el mensaje 'gracias por colaborar....'
Es decir, que no funciona, vaya...

Alguien podría ayudarme?? (Si necesitáis más datos, voy pegándoos código, porque soy bastante novato).

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 06:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

¿y el codigo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Hola abimaelrc

Como no puedo pegártelo todo aquí por el límite de caracteres, si no te importa mirarlo en:

http://www.ceramica-lapaloma.com/encuesta2010/cuestionario_clientes/encuesta_satisfaccion.php

Muchas gracias por ayudarme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Pero aunque lo mire, solo podre ver la parte de HTML y no del PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Y cómo te muestro entonces?
Perdona...pero llevo con dreamw. pocos meses :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Solo copia el código y pega.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Encuesta clientes 2010</title>
<link type="text/css" href="css/estilos_cuestionario_09.css" rel="stylesheet" media="screen" />

</head>

<body>
<div id="contenedor">
<div id="cuestionario">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<h1>Encuesta clientes 2010</h1>
<form id="formaction" action="encuesta_satisfaccion.php" method="post">
<fieldset class="naranja fondo_blanco">
<legend class="datos_empresa texto_negro fondo_datos_empresa">Datos de empresa</legend>

<div id="cab_form_txt">
<div>Nombre de su empresa:</div>
<div>Actividad:</div>
<div>Cargo que ocupa:</div>
<div>Zona donde desarrolla su principal actividad:</div>
<div>Provincia sede de su empresa:</div>
</div>
<div id="cab_form_cont">
<div>
<label>
<input name="empresa" type="text" size="50" maxlength="100"/>
</label>
</div>
<div>
<label>
<input name="actividad" type="text" size="50" maxlength="100"/>
</label>
</div>
<div>
<label>
<input name="cargo" type="text" size="50" maxlength="100"/>
</label>
</div>
<div>
<label>

<select name="ccaa">
<option value="" selected="selected">Seleccione Comunidad Autónoma</option>
<option value="aragon">Andalucía</option>
<option value="andalucia">Aragón</option>
<option value="asturias">Asturias</option>
<option value="baleares">I.Baleares</option>
<option value="canarias">I.Canarias</option>
<option value="cantabria">Cantabria</option>
<option value="castilla_lamancha">Castilla la Mancha</option>
<option value="castilla_leon">Castilla y León</option>
<option value="cataluna">Cataluña</option>
<option value="comunidad_valenciana">Comunidad Valenciana</option>
<option value="extremadura">Extremadura</option>
<option value="galicia">Galicia</option>
<option value="larioja">Madrid</option>
<option value="murcia">Navarra</option>
<option value="pais_vasco">País Vasco</option>

</select>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

(lo que hay antes es seleccion de provincias)



<div id="logo_cabecera"><img src="imagenes/Logo.gif" alt="logo la paloma" /></div>
</fieldset>

<h2 class="seccion">ATENCIÓN COMERCIAL Y MARKETING</h2>
<fieldset>

<div id="preguntas_encuesta" class="fondos">

<label>
<h2 class="tit_subsecciones">ÁREA: PERSONAL COMERCIAL</h2>
<h3>1. ¿Recibe periódicamente la visita de nuestro delegado comercial?.</h3>
<label><input type="radio" name="comerciales_1" value="Si"/> Si&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_1" value="No"/> No&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label>
<br />

<label>
<h3>2. ¿Cómo considera el tiempo y la información que nuestros delegados comerciales le aportan en las visitas?</h3>
<label><input type="radio" name="comerciales_2" value="Muy util"/> Muy útil&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_2" value="Correcto"/> Correcto&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_2" value="Excesivo o insuficiente"/> Excesivo o insuficiente&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>

</label>
<label>
<h3>3. ¿Cómo valora la formación técnico/comercial de nuestros delegados comerciales?</h3>
<label><input type="radio" name="comerciales_3" value="Muy buena"/> Muy buena&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_3" value="Suficiente"/> Suficiente&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_3" value="Insuficiente"/> Insuficiente&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>

</label>
<br />
<label>
<h3>4. Sus peticiones o demanda de servicios, ¿son atendidos con rapidez y eficacia?</h3>
<label><input type="radio" name="comerciales_4" value="Si"/> Si&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_4" value="Solo a veces"/> Solo a veces&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_4" value="No"/> No&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>

</label><br />
<label>
<h3>5. ¿Mantiene una buena relación de entendimiento con el delegado comercial que le atiende?</h3>
<label><input type="radio" name="comerciales_5" value="Si"/> Si&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_5" value="Antes mejor que ahora"/> Antes mejor que ahora&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="comerciales_5" value="No"/> No&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br />
<label>
<h3>6. A su juicio, ¿Qué deberíamos mejorar en cuanto a la atención comercial a usted?.</h3>
<label>
<textarea name="sugerencias_comerciales" id="sugerencias_comerciales" cols="50" rows="3"></textarea>
</label>
</label><br /><br />

<h2 class="tit_subsecciones">ÁREA: MARKETING</h2>
<label>
<h3>7. Valore nuestra labor de comunicación (publicidad, aparición en prensa, medios digitales, etc.)</h3>
<label><input type="radio" name="marketing_1" value="Ajustada y efectiva"/> Ajustada y efectiva&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="marketing_1" value="Dispersa"/> Dispersa&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="marketing_1" value="Desconocida desapercibida"/> Desconocida/desapercibida&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br />
<label>
<h3>8. Valore nuestra documentación impresa (catálogos, folletos informativos, etc.)</h3>
<label><input type="radio" name="marketing_2" value="Precisa y atractiva"/> Precisa y atractiva&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="marketing_2" value="Adecuada"/> Adecuada&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="marketing_2" value="Deficiente"/> Deficiente&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br />
<label>
<h3>9. Valore la información de nuestra página web corporativa.</h3>

<label><input type="radio" name="marketing_3" value="Precisa y atractiva"/> Precisa y atractiva&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="marketing_3" value="Adecuada"/> Adecuada&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="marketing_3" value="Deficiente"/> Deficiente&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br />
<label>
<h3>10. Valore nuestra atención telefónica desde marketing/administración comercial.</h3>

<label><input type="radio" name="marketing_4" value="Buena"/> Buena&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="marketing_4" value="Normal"/> Normal&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="marketing_4" value="Mala"/> Mala&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br />
</div>
</fieldset>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

<h2 class="seccion">ATENCIÓN LOGÍSTICA</h2>
<fieldset>
<label>
<h3>11. Indique el grado de satisfacción respecto a nuestros plazos de entrega y suministros en general.</h3>
<label><input type="radio" name="logistica_1" value="Muy satisfecho"/> Muy satisfecho&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="logistica_1" value="Satisfecho"/> Satisfecho&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="logistica_1" value="Poco o nada satisfecho"/> Poco o nada satisfecho &nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br />
<label>
<h3>12. Indique el grado de satisfacción con la correcta recepción de materiales/documentación técnica</h3>
<label><input type="radio" name="logistica_2" value="Muy satisfecho"/> Muy satisfecho&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="logistica_2" value="Satisfecho"/> Satisfecho&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="logistica_2" value="Poco o nada satisfecho"/> Poco o nada satisfecho &nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br /><br />


</fieldset>

<h2 class="seccion">ATENCIÓN TÉCNICA Y DE CALIDAD</h2>

<fieldset>

<div id="preguntas_encuesta" class="fondos">
<label>
<h3>13. ¿Cómo valora la atención y documentación técnica de productos/sistemas constructivos?</h3>
</label>

<label>
<label><input type="radio" name="of_tecnica_1" value="Muy positiva"/> Muy positiva&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="of_tecnica_1" value="Satisfecho"/> Satisfecho&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="of_tecnica_1" value="Deficiente"/> Deficiente&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br />
<label>
<h3>14. Indique el grado de satisfacción respecto a la atención de reclamaciones.</h3>
</label>

<label>
<label><input type="radio" name="of_tecnica_2" value="Muy satisfecho"/> Muy satisfecho&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="of_tecnica_2" value="Satisfecho"/> Satisfecho&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="of_tecnica_2" value="Poco o nada satisfecho"/> Poco o nada satisfecho&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>

</label><br />

</div>
</fieldset>
<h2 class="seccion">PRODUCTOS</h2>

<fieldset>

<div id="preguntas_encuesta" class="fondos">

<label>
<h3>15. Indique la opinión que le merece nuestros productos...</h3>
</label>

a. En cuanto a gama:
<label><br /><br />
<label><input type="radio" name="productos_1a" value="Amplia y atractiva"/> Amplia y atractiva&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1a" value="Buena pero mejorable"/> Buena pero mejorable&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1a" value="Media o sin destacar"/> Media o sin destacar&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1a" value="Deficiente"/> Deficiente&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>


</label><br /><br />
b. En cuanto a calidad/características técnicas:<br /><br />
<label>
<label><input type="radio" name="productos_1b" value="Muy alta"/> Muy alta&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1b" value="Alta"/> Alta&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1b" value="Normal"/> Normal&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1b" value="Mala o deficiente"/> Mala o deficiente&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>

</label><br /><br />
c. En cuanto a relación calidad/precio respecto a la competencia:<br /><br />
<label>
<label><input type="radio" name="productos_1c" value="Muy por encima"/> Muy por encima&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1c" value="Por encima"/> Por encima&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1c" value="Igual"/> Igual&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1c" value="Por debajo"/> Por debajo&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_1c" value="Muy por debajo"/> Muy por debajo&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>

</label><br /><br />
<label>

<h3>16. ¿Qué es lo que más valora a la hora de elegir nuestros productos a los de la competencia?</h3>
</label>

<label>
<label><input type="radio" name="productos_2" value="Calidad"/> Calidad&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_2" value="Precio"/> Precio&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_2" value="Gama"/> Gama&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_2" value="Trato comercial"/> Trato comercial&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="productos_2" value="Confianza en la empresa"/> Confianza en la empresa&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br /><br />

<label>
<h3>17. A su juicio, ¿qué producto deberíamos incorporar al mercado español?</h3>
</label>
<label>
<textarea name="sugerencias_productos" id="sugerencias_productos" cols="50" rows="3"></textarea>
</label><br />


</div>
</fieldset>
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

<h2 class="seccion">MERCADO</h2>

<fieldset>
<div id="preguntas_encuesta" class="fondos">
<label>
<label>
<h3>18. Según su percepción sobre las tendencias del mercado, considera que el volumen de negocio de su empresa con La Paloma Cerámica y Gres en 2010:</h3>
</label>

<label>
<label><input type="radio" name="mercado_1" value="Aumentara"/> Aumentará&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="mercado_1" value="Se mantendra"/> Se mantendrá&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="mercado_1" value="Poco satisfecho"/> Disminuirá&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br /><br />

<label>
<h3>19. A su juicio, ¿cuál considera que es la imagen de La Paloma Cerámica y Gres en el mercado?</h3>
</label>

a. En cuanto a trayectoria empresarial:
<label><br /><br />
<label><input type="radio" name="mercado_2a" value="En alza"/> En alza&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="mercado_2a" value="Se mantiene"/> Se mantiene&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="mercado_2a" value="Disminuye"/> Disminuye&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br /><br />

b. Comparado con la competencia:<br /><br />
<label>
<label><input type="radio" name="mercado_2a" value="En alza"/> En alza&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="mercado_2a" value="Se mantiene"/> Se mantiene&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
<label><input type="radio" name="mercado_2a" value="Disminuye"/> Disminuye&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
</label><br /><br />



</div>
</fieldset>
<fieldset class="naranja poner_espacio">
<legend class="datos_empresa">Ayúdenos a elevar su nivel de satisfacción </legend>
<div class="quitar_espacio">
<label>
<h3>20. ¿Algún comentario/sugerencia?</h3>
</label>
<label>
<textarea name="sugerencias" id="sugerencias" cols="50" rows="3"></textarea>
</label>
</div>

</fieldset><br />
<input type="checkbox" value="norecibir" id="norecibir" />&nbsp;&nbsp;<span style="font-size:11px;">No deseo recibir este tipo de formularios en el futuro</span><br /><br />
<input type="submit" value="Enviar" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="reset" value="Borrar datos" />

<h2 align="center" class="agradecimiento">Gracias por su colaboración.</h2>
<br /><br />


</form>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Empresa: " . $HTTP_POST_VARS["empresa"] . "\n";
$cuerpo .= "Actividad: " . $HTTP_POST_VARS["actividad"] . "\n";
$cuerpo .= "Cargo: " . $HTTP_POST_VARS["cargo"] . "\n";
$cuerpo .= "Comunidad Autónoma: " . $HTTP_POST_VARS["ccaa"] . "\n";
$cuerpo .= "Provincia ubicación empresa: " . $HTTP_POST_VARS["provincia"] . "\n";

$cuerpo .= "ATENCION COMERCIAL Y MARKETING\n";
$cuerpo .= "visita periodica comercial: " . $HTTP_POST_VARS["comerciales_1"] . "\n";
$cuerpo .= "como considera el tiempo de los comerciales: " . $HTTP_POST_VARS["comerciales_2"] . "\n";
$cuerpo .= "formacion comercial: " . $HTTP_POST_VARS["comerciales_3"] . "\n";
$cuerpo .= "rapidez suministro y reclamaciones: " . $HTTP_POST_VARS["comerciales_4"] . "\n";
$cuerpo .= "relacion con el comercial: " . $HTTP_POST_VARS["comerciales_5"] . "\n";
$cuerpo .= "sugerencias comerciales: " . $HTTP_POST_VARS["sugerencias_comerciales"] . "\n";

$cuerpo .= "LOGISTICA\n";
$cuerpo .= "plazos de entrega: " . $HTTP_POST_VARS["logistica_1"] . "\n";
$cuerpo .= "recepcion de materiales: " . $HTTP_POST_VARS["logistica_2"] . "\n";

$cuerpo .= "MARKETING\n";
$cuerpo .= "presencia en prensa: " . $HTTP_POST_VARS["marketing_1"] . "\n";
$cuerpo .= "acceso a doc. impresa: " . $HTTP_POST_VARS["marketing_2"] . "\n";
$cuerpo .= "informacion en la web: " . $HTTP_POST_VARS["marketing_3"] . "\n";
$cuerpo .= "atencion telefonica: " . $HTTP_POST_VARS["marketing_4"] . "\n";

$cuerpo .= "OFICINA TECNICA\n";
$cuerpo .= "atencion tecnica de productos: " . $HTTP_POST_VARS["of_tecnica_1"] . "\n";
$cuerpo .= "atencion a reclamaciones: " . $HTTP_POST_VARS["of_tecnica_2"] . "\n";

$cuerpo .= "PRODUCTOS\n";
$cuerpo .= "gama: " . $HTTP_POST_VARS["productos_1a"] . "\n";
$cuerpo .= "calidad/caracteristicas tecnicas: " . $HTTP_POST_VARS["productos_1b"] . "\n";
$cuerpo .= "relacion calidad precio frente a competencia: " . $HTTP_POST_VARS["productos_1c"] . "\n";
$cuerpo .= "lo que nos valoran frente a la competencia: " . $HTTP_POST_VARS["productos_2"] . "\n";
$cuerpo .= "incorporar al mercado español: " . $HTTP_POST_VARS["sugerencias_productos"] . "\n";

$cuerpo .= "MERCADO\n";
$cuerpo .= "tendencias de su volumen de negocio para con nosotros: " . $HTTP_POST_VARS["mercado_1"] . "\n";
$cuerpo .= "trayectoria empresarial: " . $HTTP_POST_VARS["mercado_2a"] . "\n";
$cuerpo .= "imagen con respecto a la comepetencia: " . $HTTP_POST_VARS["mercado_2b"] . "\n";

$cuerpo .= "SUGERENCIAS\n";
$cuerpo .= "Sugerencias: " . $HTTP_POST_VARS["sugerencias"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>

</div>

</div>
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Menuda he liado!!!

Lo siento...pero no habia otra manera.

gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Ok, parece que haz tomado un curso un poco viejo, porque estas usando HTTP_POST_VARS y eso ya es obsoleto, por ello debes usar $_POST. Lo otro es que en realidad no estas comparando nada, necesitas usar funciones tales como empty o isset. Te sugiero que leas también este manual que esta más actualizado para que logres hacer lo que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

..vale

Leeré el manual que me comentas a ver si encuentro solución. Te agradezco mucho la molestia.

Un saludo!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Sigues por ahi??

Parece ser que no tengo el suficiente nivel como para solucionar esto... Entonces, sólo tengo que sustituir el valor $HTTP_POST_VARS por $_POST en cada caso?

La verdad es que hice la encuesta con un profesor y ahora no sé cómo continuar...
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 10:26
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

.... decía ¬¬.

Eres rápido para leer el manual en 2 horas . Sí, tienes que reemplazar todos los $HTTP_POST_VARS por $_POST y en tu if, sería bueno hicieras este tipo de comparación:
Código PHP:
Ver original
  1. if (!empty($_POST)) {
  2.      // Código ...
  3. }
__________________
I ♥ The Music!

Última edición por maturano; 30/01/2010 a las 10:31
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
...jejeje

Me has pillao.. ¿Sabes? No tengo mucha idea... y todo lo que leo me suena a chino. Hasta lo que tu me pones! Pero voy a probarlo y te cuento, ok??

Muchas gracias!

Perdona maturano...

Y los <?
if (!empty($_POST)) {
?>

no se ponen?

Joe que zoquete...

Pues sigue sin furularme...no hay forma

Última edición por GatorV; 31/01/2010 a las 21:25
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Por eso te sugerí lo de leer el manual, para que vayas adquiriendo conocimiento. Leelo y luego trata de hacerlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Lo sé, abimaelrc...
Llevo todo el sábado dándole vueltas a lo mismo cual buen friky. Pero mi poca base hace que no me entere demasiado. El manual está bastante bien, pero no acabo de poder aplicar lo que leo..

En fin, seguiré en ello.

Gracias de todas formas!
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:07
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

No se aprende PHP en un día... poco a poco te irás enterando de las cosas
__________________
Novato hablando, corregir si es necesario...
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Gracias dasuve...

Lo que pasa es que desespera un poco. Cuando las cosas tienen que salir para 'ya' no puedes comerte un manual entero en un día... Y más difícil sin una base de lenguaje html.
Muchas horas de estudio, me quedan a mi...
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 14:01
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Cita:
Iniciado por poloworld Ver Mensaje
Perdona maturano...

Y los <?
if (!empty($_POST)) {
?>

no se ponen?
Si corresponden, sí. No veo tu código con detenimiento y lo que puse no es algo aplicable a ello, solo es un ejemplo.

Otra cosa, viendo este mensaje tuyo: No utilices <?, siempre usa la forma estándar <?php, igual puedes tener un error en ello.

Cita:
Iniciado por poloworld Ver Mensaje
Muchas horas de estudio, me quedan a mi...
Sí, claro ... "horas" :roll:

Lee el manual que te dejaron, lee la documentación oficial que te dejé, lee otros temas aquí, deja de asociar un Dreamweaver con PHP (¿alguien lo ha mencionado?; no tiene nada que ver), deja de informar que no haz podido e invierte tiempo en hacerlo funcionar .

Lo que quieres hacer es muy simple y técnicamente ya lo tienes hecho. Esa es la realidad.
__________________
I ♥ The Music!
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 00:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Lo que pasa es que el codigo php lo esta imprimiendo como html miren el codigo fuente de su pagina
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

parece más grave de lo que parece...no uri1230?

Ya os digo, comencé a hacer la encuesta con un profesor y lo que he hecho es básicamente ir trabajando sobre ello. Al parecer no muy bien.
Pero si pienso en que tengo que empezar de nuevo, me da algo...

muchas gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 20:08
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Cita:
Iniciado por uri1230 Ver Mensaje
Lo que pasa es que el codigo php lo esta imprimiendo como html miren el codigo fuente de su pagina
Eso es porque ...

Cita:
Iniciado por maturano Ver Mensaje
Otra cosa, viendo este mensaje tuyo: No utilices <?, siempre usa la forma estándar <?php, igual puedes tener un error en ello.
__________________
I ♥ The Music!
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 23:21
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Poloworld: tómate las cosas con bastante más calma. No entiendo por qué las cosas "tienen que salir para 'ya'": aprender PHP lleva su tiempo, más si no sabes programar previamente. Si te metiste en un compromiso con eso, te haz metido en un problema y lo mejor es que desistas. Si lo que quieres es aprender, entonces tómate las cosas con más calma. ¡Suerte!
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 00:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

si chekas un poco mas el foro hai buenos ejemplos del cual puedes sustentarte i adaptarlos a tu necesidad
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:%C2%BFC%C3%B3mo_hacer_una_encuesta_en_php%3F
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con encuesta en Dreamweaver

Estoy mirando todo lo que puedo...Pero citaba en alguna de mis respuestas que quizás me falte base en lenguaje html para manejar mejor php.

Gracias por vuestro apoyo y os seguire informando del éxito o no del asunto.

jeje

Etiquetas: dreamweaver, encuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.