Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con enviar datos post al mismo formulario

Estas en el tema de Ayuda con enviar datos post al mismo formulario en el foro de PHP en Foros del Web. ****YA LO TENGO SOLUCIONADO**** EL PROBLEMA ERA EN EL $POST ERA $_POST :P GRACIASSSS. ------------------------------------- HOLA A TODOS, ME PRESENTO, SOY ANTONIO SANCHEZ. ESPERO ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Exclamación Ayuda con enviar datos post al mismo formulario

****YA LO TENGO SOLUCIONADO****
EL PROBLEMA ERA EN EL $POST ERA $_POST :P
GRACIASSSS.
-------------------------------------
HOLA A TODOS,
ME PRESENTO, SOY ANTONIO SANCHEZ.
ESPERO ME AYUDEN CON ESTE PROBLEMA QUE NO PUEDO RESOLVER.
QUIERO QUE AL DAR EL BOTON ACCESO ME MUESTRE SI "HAY ALGO" O "NO HAY NADA".
LO QUE SUCEDE ES QUE CUANDO LO DOY LO UNICO QUE ME SALE ES "NO HAY NADA".
OSEA NO REALIZA CORRECTAMENTE LA CONSULTA PORQUE NO RECOJE EL DATO DE TXTUSUARIO CON EL METODO POST.
LO DIGO PORQUE PROBE EN LA CONSULTA SQL EN LA PARTE DE WHERE PUSE USUARIO='ROBERTO' Y ME SALIO "HAY ALGO".
LES AGRADEZCO DE ANTEMANO.

REF: http://www.ansaru.com/login.php


<html>

<?php require_once('Connections/solutions.php'); ?>

<?php

mysql_select_db($database_solutions, $solutions);

$usuario = $POST['txtusuario'];
$pass = $POST['txtpass'];

$strquery = "SELECT * FROM admin WHERE usuario='$usuario'";
$result = mysql_query($strquery) or die(mysql_error());
$row = mysql_num_rows($result);

if($row)
echo "HAY ALGO";
else
echo "NO HAY NADA";

?>

<body>

<form name=frmAcceso action="login.php" method=POST>

Usuario: <input type=text name=txtusuario value='roberto'>
<br>
Clave: <input type=password name=txtpass>
<br>
<input type=submit name=btnAcceso value='Acceder'><br>
</form>


</body>

</html>

Última edición por tonysanrusso; 28/05/2010 a las 04:37 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:41
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con enviar datos post al mismo formulario

Como consejo para la próxima vez que postees en un foro....evita las mayusculas
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:47
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con enviar datos post al mismo formulario

Hola.

Antes que nada, acostumbrate a poner las etiquetas html entre comillas, por ejemplo <input type="password" name="txtpass">

Bueno, yo para hacer prueba, haría lo siguiente.

(Te reescribo todo el código)

Código PHP:

<html>

<?php require_once('Connections/solutions.php'); 

mysql_select_db($database_solutions$solutions);


if (
$_POST[btnAcceso]]<>"")
    {
    
$usuario $POST['txtusuario'];
    
$pass $POST['txtpass'];
    
    
$strquery "SELECT * FROM admin WHERE usuario='$usuario'";
    
$result mysql_query($strquery,$solutions) or die(mysql_error());
    
$row mysql_num_rows($result);
    
    if (
$row>0)
        {echo 
"HAY ALGO";}
    else{echo 
"NO HAY NADA";}

?>

<body>

<form name="frmAcceso" action="login.php" method=POST>

Usuario: <input type="text" name="txtusuario" value="roberto">
<br>
Clave: <input type="password" name="txtpass">
<br>
<input type="submit" name="btnAcceso" value="Acceder"><br>
</form>


</body>    

</html>

Prueba y nos cuenta a ver si te funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con enviar datos post al mismo formulario

Gracias gogupe por la sugerencia, apartir de ahora cambio eso.

Ya me funciona, gracias de nuevo por la ayuda.

Etiquetas: enviar, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.