Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con el envio de mail

Estas en el tema de ayuda con el envio de mail en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes ojala me puedan dar una mano con una duda que no e podido encontrar respuesta estoy empesando con el envio de mail y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
ayuda con el envio de mail

buenas tardes ojala me puedan dar una mano con una duda que no e podido encontrar respuesta estoy empesando con el envio de mail y me pidieron haser un newsleter que quieren cargar unos contenidos que son cargados desde mysql directamente en la pagina con php la idea es cargar un modulo de la pagina que esta en php directamente en el newsletter que esta en html alomejor es simple pero no lo e podido conseguir. si alguien me pudiese dar una idea se lo agradeceria de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda con el envio de mail

En vista de cómo lo preguntas, te recomiendo utilizar (y no solo por eso) un servicio externo para manejar el tema newsletter,

es más complicado de lo que parece a simple vista, además a tu hosting no le suele gustar que envies muchos mails simultaneamente,

Si entiendese inglés; aquí estoy teniendo una discusión similar y me proponen ejemplos http://stackoverflow.com/questions/5...using-php-mail
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con el envio de mail

Cita:
Iniciado por gusma62 Ver Mensaje
Esto me recuerda cuando Alejo pide una hamburguesa
no estoy pidiendo que ne agan el trabajo la verdad estoy pidiendo una orientacion no se que estoy haciendo mal estoy probando con esto me muestra todas las imagenes y los lik estan bien pero no me muestra el contenido php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $codigohtml ="
  4. <html>
  5. <head>
  6. <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
  7. <title>newletter</title>
  8.  
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <form id='form1' name='form1' method='post' action=''>
  13. <div id='contenedor-mail' style='background-color: #FFFFFF;' align='center'>
  14. <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='787'>
  15.     <tbody><tr>
  16.         <td valign='top' width='38'>&nbsp;</td>
  17.       <td bgcolor='#ffffff' width='711'>
  18.        
  19.             <a href='http://portaldelcampo.cl/index.php'><img src='http://www.mipagina.com/newsletter/imgs/cabecera.jpg' alt='' name='platilla01_r2_c3' id='platilla01_r2_c3' style='display: block;' border='0' height='154' width='715'></a>
  20.             <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='711'>
  21.                 <tbody>
  22.                   <tr>
  23.                    <td colspan='3' valign='top'>[COLOR="Navy"]<?php require_once('anuncios.php');?>[/[/COLOR]COLOR]</td>
  24.                    <td width='10' valign='top'>&nbsp;</td>
  25.                     <td width='150' valign='top'><p><a href='http://www.mipagina.com/precios.php'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/precios.jpg' width='150' height='60' border='0'></a></p>
  26.         <p><a href='http://www.mipagina.com/eltiempo.php'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/tiempo.gif' alt='' width='150' height='60' border='0'/></a></p>
  27.         <p><a href='http://www.mipagina.com/estadisticas.php'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/precios.jpg' width='150' height='60' border='0'/></a></p>
  28.         <p>&nbsp;</p></td>
  29.                   </tr>
  30.               </tbody>
  31.             </table>
  32.             <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='711'>
  33.                 <tbody>
  34.                   <tr>
  35.                     <td width='613' colspan='4' valign='top'>&nbsp;</td>
  36.                   </tr>
  37.             </tbody></table>
  38.            
  39.             <a href='http://portaldelcampo.cl/altaGratuita.php'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/platilla-01_r13_c3.jpg' alt='' name='platilla01_r2_c3' id='platilla01_r13_c3' style='display: block;' border='0' height='91' width='711' /></a>
  40.             <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='711'>
  41.                 <tbody><tr>
  42.                     <td bgcolor='#35840b' valign='top' width='30'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/platilla-01_r14_c3.jpg' alt='' name='platilla-01_r14_c3' id='platilla01_r14_c3' style='display: block;' border='0' height='72' width='30'></td>
  43.                     <td align='center' bgcolor='#35840b' valign='top' width='651'><p><font color='#ffffff' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'><a href='http://www.mipagina.com/laempresa.php'><font color='#ffffff'>La Empresa</font></a> | <a href='http://www.mipagina.com/ayuda/modAyudas.php'><font color='#ffffff'>Ayuda</font></a> | <a href='http://www.mipagina.com/contacto.php'><font color='#ffffff'>Contáctanos</font></a> | <a href='http://www.mipagina.com/recomiendanos.php'><font color='#ffffff'>Recomiéndanos</font></a> | <a href='http://portaldelcampo.trabajando.com/'><font color='#ffffff'>Ofertas de Trabajo</font></a> | <a href='http://www.mipagina.com/linksInteres.php'><font color='#ffffff'>Link de Interé</font></a></font><br>
  44.                           <font color='#ffffff' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'>Casa Matriz: Gertrudis Echeñique 441| Las Condes - Santiago - Chile | Mesa Central: 5944232.<br>
  45.  © 2008 - 2011 Portaldelcampo.cl La diferencia es la clave de su negocio.</font></p>
  46.                   <p><font color='#ffffff' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>Si  desea desactivar   tu cuenta de newsletter cont&aacute;ctenos haciendo clik <a href='http://portaldelcampo.cl/contacto.php' target='_blank'><font color='#99FF33' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'  text-decoration: none;>Ac&aacute;</font></a> o edite su perfil ingresando a su cuenta <a href='http://portaldelcampo.cl/login.php' target='_blank'><font color='#99FF33' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>portaldelcampo.cl</font></a></font></p></td>
  47.                     <td bgcolor='#35840b' valign='top' width='30'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/platilla-01_r14_c10.jpg' alt='' name='platilla-01_r14_c10' id='platilla01_r14_c10' style='display: block;' border='0' height='72' width='30'></td>
  48.                 </tr>
  49.             </tbody></table>
  50.             </td>
  51.        
  52.     </tr>
  53. </tbody></table>
  54.  
  55.  
  56. </div>
  57. </form>
  58. </body>
  59.  
  60. ";
  61.  
  62. $email = "[email protected]";
  63. $asunto = "E-Mail HTML";
  64. $cabeceras = "Content-type: text/html\r\n";
  65.  
  66. mail($email,$asunto,$codigohtml,$cabeceras);
  67.  
  68. ?>
  69. el modulo que quiero cargar es 'anuncios.php'
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda con el envio de mail

Cita:
Iniciado por Rasec101 Ver Mensaje
no estoy pidiendo que ne agan el trabajo la verdad estoy pidiendo una orientacion no se que estoy haciendo mal estoy probando con esto me muestra todas las imagenes y los lik estan bien pero no me muestra el contenido php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $codigohtml ="
  4. <html>
  5. <head>
  6. <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
  7. <title>newletter</title>
  8.  
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <form id='form1' name='form1' method='post' action=''>
  13. <div id='contenedor-mail' style='background-color: #FFFFFF;' align='center'>
  14. <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='787'>
  15.     <tbody><tr>
  16.         <td valign='top' width='38'>&nbsp;</td>
  17.       <td bgcolor='#ffffff' width='711'>
  18.        
  19.             <a href='http://portaldelcampo.cl/index.php'><img src='http://www.mipagina.com/newsletter/imgs/cabecera.jpg' alt='' name='platilla01_r2_c3' id='platilla01_r2_c3' style='display: block;' border='0' height='154' width='715'></a>
  20.             <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='711'>
  21.                 <tbody>
  22.                   <tr>
  23.                    <td colspan='3' valign='top'>[COLOR="Navy"]<?php require_once('anuncios.php');?>[/[/COLOR]COLOR]</td>
  24.                    <td width='10' valign='top'>&nbsp;</td>
  25.                     <td width='150' valign='top'><p><a href='http://www.mipagina.com/precios.php'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/precios.jpg' width='150' height='60' border='0'></a></p>
  26.         <p><a href='http://www.mipagina.com/eltiempo.php'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/tiempo.gif' alt='' width='150' height='60' border='0'/></a></p>
  27.         <p><a href='http://www.mipagina.com/estadisticas.php'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/precios.jpg' width='150' height='60' border='0'/></a></p>
  28.         <p>&nbsp;</p></td>
  29.                   </tr>
  30.               </tbody>
  31.             </table>
  32.             <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='711'>
  33.                 <tbody>
  34.                   <tr>
  35.                     <td width='613' colspan='4' valign='top'>&nbsp;</td>
  36.                   </tr>
  37.             </tbody></table>
  38.            
  39.             <a href='http://portaldelcampo.cl/altaGratuita.php'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/platilla-01_r13_c3.jpg' alt='' name='platilla01_r2_c3' id='platilla01_r13_c3' style='display: block;' border='0' height='91' width='711' /></a>
  40.             <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='711'>
  41.                 <tbody><tr>
  42.                     <td bgcolor='#35840b' valign='top' width='30'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/platilla-01_r14_c3.jpg' alt='' name='platilla-01_r14_c3' id='platilla01_r14_c3' style='display: block;' border='0' height='72' width='30'></td>
  43.                     <td align='center' bgcolor='#35840b' valign='top' width='651'><p><font color='#ffffff' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'><a href='http://www.mipagina.com/laempresa.php'><font color='#ffffff'>La Empresa</font></a> | <a href='http://www.mipagina.com/ayuda/modAyudas.php'><font color='#ffffff'>Ayuda</font></a> | <a href='http://www.mipagina.com/contacto.php'><font color='#ffffff'>Contáctanos</font></a> | <a href='http://www.mipagina.com/recomiendanos.php'><font color='#ffffff'>Recomiéndanos</font></a> | <a href='http://portaldelcampo.trabajando.com/'><font color='#ffffff'>Ofertas de Trabajo</font></a> | <a href='http://www.mipagina.com/linksInteres.php'><font color='#ffffff'>Link de Interé</font></a></font><br>
  44.                           <font color='#ffffff' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'>Casa Matriz: Gertrudis Echeñique 441| Las Condes - Santiago - Chile | Mesa Central: 5944232.<br>
  45.  © 2008 - 2011 Portaldelcampo.cl La diferencia es la clave de su negocio.</font></p>
  46.                   <p><font color='#ffffff' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>Si  desea desactivar   tu cuenta de newsletter cont&aacute;ctenos haciendo clik <a href='http://portaldelcampo.cl/contacto.php' target='_blank'><font color='#99FF33' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'  text-decoration: none;>Ac&aacute;</font></a> o edite su perfil ingresando a su cuenta <a href='http://portaldelcampo.cl/login.php' target='_blank'><font color='#99FF33' face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>portaldelcampo.cl</font></a></font></p></td>
  47.                     <td bgcolor='#35840b' valign='top' width='30'><img src='http://portaldelcampo.cl/newsletter/imgs/platilla-01_r14_c10.jpg' alt='' name='platilla-01_r14_c10' id='platilla01_r14_c10' style='display: block;' border='0' height='72' width='30'></td>
  48.                 </tr>
  49.             </tbody></table>
  50.             </td>
  51.        
  52.     </tr>
  53. </tbody></table>
  54.  
  55.  
  56. </div>
  57. </form>
  58. </body>
  59.  
  60. ";
  61.  
  62. $email = "[email protected]";
  63. $asunto = "E-Mail HTML";
  64. $cabeceras = "Content-type: text/html\r\n";
  65.  
  66. mail($email,$asunto,$codigohtml,$cabeceras);
  67.  
  68. ?>
  69. el modulo que quiero cargar es 'anuncios.php'
Por otro lado, hasta ahora no habías dado el mínimo indicio que habías empezado a pensarlo ;)

Una pregunta, dices que te muestra el php, pero te muestra el HTML, verdad?
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con el envio de mail

mira Bam_Margera me e caveciado un resto lo que pasa que nunca e trabajado con envio de mail y no soy master en php pero me trato de salbar y ir aprendiendo de todo e descubierto que estaba haciendo mal al querer llamar directamente el modulo desde el mail haci
Código PHP:
Ver original
  1. <? require_once('anuncionewsleter.php');?>
cuando lo que devia era pasarlo a una variable $anuncios = require_once('anuncionewsleter.php')y mostrar esta variable en el mail lo malo que no me muestra lo que necesito me muestra solamente un 1 y al probar echo require_once('anuncionewsleter.php'); fuera del mail me muestra bien el contenido pero no en el mail no se si me esplique bien

Etiquetas: envio, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.