Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con envio de valores a una Variable

Estas en el tema de Ayuda con envio de valores a una Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, soy algo nuevo en el foro y tambien en la programacion mas robusta como lo es PHP 5 hasta ahora todo marchaba bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con envio de valores a una Variable

Buenas amigos, soy algo nuevo en el foro y tambien en la programacion mas robusta como lo es PHP 5 hasta ahora todo marchaba bien pero me ha surgido un problema relacionado con las variables, veran tengo una pagina en HTML que tiene un formulario se pide que ingresen el numero de libros que van a pedir, y luego en otra pagina PHP se reciben estos valores con el codigo pero el problema es que cuando me reenvia a la pagina php los valores de las variables no salen

de aqui es de donde sale

Cita:
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Flash MX </font></td>
<td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input name="Lflash" type="text" id="Lflash" size=3 maxlength=3>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align=center><input type=submit value="Enviar Pedido"></td>
y esta es la seccion programada que se supone recibiria la informacion

Cita:
echo $Lflash = $HTTP_POST_VARS["$Lflash"];
echo " Flash<br>";
Agradeceria mucho vuestra

PD:Esta genial el foro espero aprender tambien bastante de aqui que seguro lo hare =D

Última edición por chrisender; 13/07/2010 a las 09:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con envio de valores a una Variable

Hola!!

mmmm, creo es por la forma en que las estás recibiendo, esa forma es antigua (no sé que tanto), y hay algunas versiones de php que no la tienen activada, esa forma se sustituyó por $_POST, prueba con esto:

$Lflash = $_POST["Lflash"];
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con envio de valores a una Variable

Cita:
Iniciado por Serenity Ver Mensaje
Hola!!

mmmm, creo es por la forma en que las estás recibiendo, esa forma es antigua (no sé que tanto), y hay algunas versiones de php que no la tienen activada, esa forma se sustituyó por $_POST, prueba con esto:

$Lflash = $_POST["Lflash"];
Muchas gracias por tu respuesta, para cualquiera que sufra este mismo error lo solucione de la siguiente forma

en el archivo php.ini se debe modificar la siguiente linea register_globals = off a register_globals=on para activar las variables globales y usar la forma que ha dicho Serenity para poder recibir el valor de las variables. de nuevo muchas gracias Serenity!! =D

Etiquetas: envio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.