Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con envio de variables php a un pop-up

Estas en el tema de ayuda con envio de variables php a un pop-up en el foro de PHP en Foros del Web. e estado tratando de hacerlo pero no me a resultado, ojala me pudieran ayudar, o aconsejar de como tubiera que hacerlo, aki les pongo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con envio de variables php a un pop-up

e estado tratando de hacerlo pero no me a resultado, ojala me pudieran ayudar, o aconsejar de como tubiera que hacerlo, aki les pongo lo que llevo para graficar mas el asunto.

form 01
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($query))
{
  
$auxiliar=$row['id'];
  echo 
$auxiliar;
echo
"<tr>
<td align=\"center\"></td>
<td class=\"serietablepar\"  bgcolor=\"$color\" width=\"60%\"  align=\"left\"><img src=\"img/rowning.gif\"> <b>"
.$row['numecap']."</b>.-
<script language=\"javascript\">
function launch2(){
x=window.open(\"modulos/fom2.php?info="
.$glob."&resultweb=".$auxiliar."\",\"WindowName\",\"width=550,height=500,top=150,left=300,resizable=no,scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no\")
var ventana = window.self;
    ventana.opener = window.self;
}
</script> 
la idea es k la consulta haga la busqueda y vaya agregando los resultados en una tabla de esta forma

Código:
modulos/fom2.php?info=2&resultweb=3
modulos/fom2.php?info=2&resultweb=4
modulos/fom2.php?info=2&resultweb=5
... etc...
bueno, todo eso lo tengo dentro de una consulta con un while, ya que son varios los resultados que necesito sacar de la base de datos asi como sale arriba

este es el codigo que tengo en javascript, y no me realiza la busqueda >_< solo deja uno.

Código:
modulos/fom2.php?info=".$glob."&resultweb=".$auxiliar."
el envio de la variable, llega perfectamente sin el pop-up, osea hace bien las busquedas, pero en el pop-up, solo deja una sola, por ejemplo

Código:
modulos/fom2.php?info=4&resultweb=5
y no sigue haciendo las siguientes busquedas, ¿habra alguna forma de hacer que el en el javascrip vaya ambiando el valor de las variables, dependiendo la busqueda que se hace?, ojala me puedan ayudar que llevo bastante ya tratando de hacerlo y no me a resultado >_<

ojala me entiendan la explicacion xD, si no, me van preguntando lo que no se entienda.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí el concepto o termino que empleas para referirte a "no sigue haciendo las siguientes busquedas".

Lo que no veo correcto es como usas o pretendes usar esa función de javascript que creas para usarla como "lanzador" de tus "popup".

La definición de esa función debes declarara UNA sóla vez y donde corresponda en tu página HTML (en el <head> por ejemplo ..). A esa función de javascript .. le debes pasar tus parámetros que requiera esta .. Para eso es una "función" .. para que se pueda "re-utilizar" en el mismo código. No tiene sentido generar N funciones para hacer 1 taréa. (esto es válido para cualquier lenguaje! no sólo PHP o javascript)

Por ende .. tendrías una función javacript (en tu "<head>" de tu página) tipo:

Código PHP:
<head>
<
script language="javascript"
function 
launch2(info,resultweb){ 
window.open("modulos/fom2.php?info=+info&resultweb=+resultweb","WindowName","width=550,height=500,top=150,left=300,resizable=no,scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no"
ventana.opener window.self

</script> 
</head> 
Mi fuerte no es javascript .. consulta si es la forma correcta de pasar parámetros y concatenar sus valores en el foro de "Javascript". (revisa tu función javascript .. que deseas hacer exactamente? .. abrir la ventana y recargar la padre o cambiarla por otra? .. revisa ese caso concreto en javascript).

Con esa función declarada (javacript) sólo falta que tu código PHP genere el HTML con el link que corresponda para llamar a ese código Javscript .. pero a su vez .. "escribir" vía PHP los valores que se le pasará:

Ante un evento "onClick" o el que corresponda .. llamaras a tu función (sunpongo que se trata de eso? ..concreta si no es así).

Código PHP:
?>
<a href="#" onClick="launch2(<? echo $glob ?>,<? echo $auxiliar ?>)"><img src="img/rowning.gif"><b><? echo $row['numecap'?></b></a>
<?
Si te fijas en el código HTML/javascript generado de ese script PHP (en tu navegador: ver-> código fuente) veras como se han generado esos tag's de link con la llamada a tu función (sólo llamada .. no "repetida la función como en tu anterior prueba") con los datos que incrustró PHP que son dinámicos del resultado de tu consulta SQL a tu BD ..

Cambié la sintax de uso de HTML incrustrando PHP para que hasta en un editor "visual" de HTML veas como te va quedando el código .. si no te gusta, usa tus echo "...." y escapa las comillas \" como lo hacías ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
e estado probando lo que me dajaste y si, tenia un enred con el codigo xDD ya lo acomode como me dijiste, pero sigo teniendo un problema, es en esta parte
Código:
modulos/fom2.php?info=+info&resultweb=+resultweb"
me crea los links asi, te doy un ejemplo
Código:
modulos/fom2.php?info=3#
osea la segunda parte, lo que va despues del "&" no llega a el pop-up, hasta el momento eso seria lo unico k no me esta funcionando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que ves en el código HTML que se genera dinámicamente (ver-> código fuente en tu naveador).

Ves los valores correctos de esas variables en la llamada a la función javascript?.

Que valores pasas a esa función javacript? son sólo números o pueden ser también cadenas (string) .. De todas formas, el problema principal es de javascript (ya te comenté que no es mi fuerte javascript ....)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ya funciono xD, habia cambiado tantas cosas k se me habia ido un errorcito xDD

muchas gracias por la ayuda ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Se puede enviar un formulario a un popup sin simularlo usando la url.... En las FAQs javascript está el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías colocar el código como quedó .. seguro que a alguien más a futuro le podría ayudar estas recomendaciones.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Se puede enviar un formulario a un popup sin simularlo usando la url.... En las FAQs javascript está el código.

Saludos
Gracias Caricatos por el dato .. pero creo que este no es el caso. Se trata de un listado de registros con una imagen/botón/link hacia algo tipo "ver detalle" o "editar" .. etc ..

nombre apellido ciudad --------> acciones: editar / ver detalle
otronombre apellido ciudad ----> acciones: editar / ver detalle

Etc ..

Aunque si te refires que esos datos podemos enviarlos por "POST" (en lugar de GET como sucede cuando "montamos" un link) generando dinámicamente "micro-formularios" para cada "acción" de esos "registros" . OK. ahí si.

Por cierto la FAQ aludida es:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...635#post624635

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
pues hice algunas modificaciones >_<... bueno, asi kedo ^^

Código:
<a href='#' onclick=\"window.open('modulos/form.php?glob=" . $glob . "&auxiliar=" . $auxiliar . "', '', 'width=550,height=500,top=150,left=300,resizable=no,scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no')\">".$row['capitulos']." </a>
como mi problema era el javascrip, opte por ponerlos asi y me funciono.

y las recibo asi en la pagina de destino

Código:
$glob=$_GET["glob"];
$auxiliar=$_GET["auxiliar"];
ahi esta
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 02:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Para estos casos, hay otra FAQ-javascript interesante: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=185

Se evita poner en el atributo href de los enlaces el odioso "#" y funciona el enlace al popup incluso teniendo javascript inhabilitado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 05:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, caricatos ..

Esa FAQ es más interesante para estos casos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.