Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con envios de email!!

Estas en el tema de Ayuda con envios de email!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros tengo un sitio hospedado con prodigy hosting , el baanner que esta al entrar al foro, me decidi contratarlo, pero, al tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: no
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con envios de email!!

Hola foreros tengo un sitio hospedado con prodigy hosting , el baanner que esta al entrar al foro, me decidi contratarlo, pero, al tratar de usuar la funcion mail(); me envia lo siguiente:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\apache\htdocs\envia_form_php.php on line 29

ya hable a soporte y me dicen que no tienen problema con el smtp, como lo puedo solucionar o de que manera puedo hacer para eviar emails GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 19:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno, con el "SMTP" servidor .. no tendrán problemas .. pero parece ser que no configuraron PHP para usar su sendmail o el MTA que usen ...

En tal caso podrías verificar ese punto con tu proveedor. Y . si quieres probar por tu cuenta .. puedes usar alguna classe de PHP que te permita enviar e-mails sin usar mail() de PHP y haciendolo directamente al servidor SMTP que usen ..

Ejemplo:
PHP mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Ahí puedes usar el SMTP .. apuntando a "localhost" o a la IP que ejecuten ese servidor. También puedes usar sendmail (desde esta classe) .. La ruta a tu sendmail (si lo usan) te lo deben de proporcionar los Srs. de tu servicio de hosting (lo suelen dar junto con la documentación para Perl ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 19:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: no
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias , por la ayuda cluster lo voy a intentar y te aviso Gracias.
__________________
Quieres mas o te guiso un huevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 19:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tambien podrías probar a "setear" el SMTP para mail() "a mano" .. justo como te recomienda el mensaje de error que te dá PHP:

Código PHP:
ini_set("SMTP","localhost");
ini_set("smtp_port","25"); 
y tu mail() como lo hagas habitualmente ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.