Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

Estas en el tema de Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, la verdad estoy cansadisima y desesperada por no encontrar una solucion a mi problema..... Ojala me explique bien... Tengo una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

Hola amigos, la verdad estoy cansadisima y desesperada por no encontrar una solucion a mi problema.....

Ojala me explique bien...

Tengo una base de datos en SQL Server, un servidor IIS y paginas php, nos dimos cuenta, que al abrir la pagina php, en dos o mas maquinas, y al pedir una consulta , al mismo tiempo, hicimos la prueba desde dos maquinas, al pedirle los datos, se procesa y de repente, solo le trae informacion a una maquina cliente y al otro no. No pinta nada, solo el cascaron de la pagina.

Es decir, parece que alguien atiende esas dos peticiones y la primera que llega, (mm es una idea) es a la que le responde, y la otra se regresa sin valores.

Esto pasa solamente, cuando se lanzan dos peticiones al mismo tiempo..

Porque despues de que no me trajo valores, vuelvo a intentarlo y ahora si me los muestra..

No se que pasa he investigado y no he conseguido nada, aumente el tiempo de ejecucion de los query sql server en la configuracion del php, y nada.

Me dijeron que le agregara la instruccion with (nolock) a mis stored procedure que son los ke ejecuta el php para enviar valores, y nada...

Por un momento creimos q SQL Server no atiende mas peticiones, pero eso no lo creo, he hecho pruebas con el analizador d consultas abriendo varias conexiones y siempre me trae valores despues ke ejecute alguna consulta casi al mismo tiempo ke otra analizador..

Descarto que sea SQL Server, tal vez sea el IIS, o el php, no se ke pueda pasar, por favor ayudenme, llevo varios dias sin resolver esto.....

Peticione simultaneas, solo un resultado

AYUDAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 00:43
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

Tu problema es algo raro para mi, soy un tanto nuevo en PHP aunque tal vez esto te ayude. (solo es una idea :p)
Trata tus variables con JavaScript, realiza las consultas con PHP y MySql pero despliegalas con JS de este modo las variables se cargarán en el navegador de quien las haya solicitado. Hice un ejemplo muy sencillo aplicando lo que te digo y probando lo que comentas y no me dió problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

Hola, oye voy a probar lo que me diices, si tienes el ejemplo, podrias pasarmelo ?? para probarlo tambien ....


Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

O tal vez tengas alguna pagina donde venga un sencillo ejemplo de hacer lo que me sugieres, si tienes un link, es bienvenido !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

creo que tu problema es de base de datos, podes tener problemas con usuarios concurrentes, yo te diria que busques por este lado primero
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:19
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

sugey

deberias habituarte a probar otra solucion en servidor web local, una opcion seria el apache. pues yo actualmente trabajo con SQL SERVER 2000 + Apache + php5 y trabajo con SP stored procedures y va bien, haciendo Querys de conteo a diferentes tablas. prueba este servidor y nos cuentas
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

hola, tengo el mismo problema...

tengo iis, windows server 2003 , php, y sql.... no se me permite cambiar de sql a mysql.

cuando corro la pagina php... no me muestra nada.. ni un error, solo pgina en blanco,,, q puedo hacer ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

Cita:
hola, tengo el mismo problema...

tengo iis, windows server 2003 , php, y sql.... no se me permite cambiar de sql a mysql.

cuando corro la pagina php... no me muestra nada.. ni un error, solo pgina en blanco,,, q puedo hacer ?
fijate que configuracion tenes en el archivo php.ini en la parte "error_reporting", por eso no te debe estar mostrando los errores
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

q parte de "error_reporting"... debo modificar ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con el equipo PHP,IIS Y SQL SERVER

Cita:
q parte de "error_reporting"... debo modificar ?
Podes poner esta confiduracion:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

y mas abajo, en la seccion que sigue:

display_errors = On
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.