Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con eregi_replace

Estas en el tema de ayuda con eregi_replace en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy realizando un sensor de palabras obcenas, para una web, lo que requiero es como puedo llamar las palabras de la bd en mysql.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 10:52
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta ayuda con eregi_replace

hola estoy realizando un sensor de palabras obcenas, para una web, lo que requiero es como puedo llamar las palabras de la bd en mysql.... originalmente lo hago asi...


Código PHP:
$muestra[cont_previo] = eregi_replace("mierda""$censurado"$muestra[cont_previo]); 

me gustaria que la palabra mierda en este caso este en una bd..., lo trate de hacer asi...


Código PHP:
while($muestra=mysql_fetch_array($consulta)){
$palabras=$muestra[palabras];
$muestra[cont_previo] = eregi_replace("$palabras""$censurado"$muestra[cont_previo]);


pero no me resulta, como lo puedo hacer?


salu2

pd la primera forma me funciona de maravilla, pero para optimizar el sistema requiero lo de la bd...
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Última edición por cadrogui; 11/11/2003 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 14:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Haz un echo $palabras; para saber con que estas llamando al eregi_replace(). Puede ser que el fallo este en que no lees bien los valores. Se supone que si te devuelve una palabra deberia funcionar. Quizas tambien deberias aplicarle un trim() (www.php.net/trim) para eliminar los espacios iniciales y finales a $palabras (no se si afectan a las expersiones).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 16:37
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
hola y gracias, le cambie algunas cosas y ahora me funciona, lo del trim lo deje por siacaso, de todas maneras funciona si el, aqui del dejo el codigo:


Código PHP:


$censurado
="<img src='img/emoticons/sho.gif'>";
$conecta=mysql_connect("localhost","cadrogui","mikel") or die ("Error al conectar a la Bd");
mysql_select_db("revista",$conecta);
$llamo=mysql_query("select * from censura");
$print=mysql_fetch_array($llamo);

while(
$print=mysql_fetch_array($llamo)){
$palabras=$print[palabras];
$arreglo=trim($palabras);
$muestra[cont_previo] = eregi_replace("$palabras""$censurado"$muestra[cont_previo]);

salu2 y gracias


pd: ahora el sensor de palabras groseras esta mas automatizado....jejeje
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.