Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con error #1064

Estas en el tema de Ayuda con error #1064 en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas al querer insertar los datos que viene de un form mysql dice con myslq_errno(); 1064 y con mysql_error(); You have an error in your ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con error #1064

Wenas al querer insertar los datos que viene de un form mysql dice con myslq_errno(); 1064 y con mysql_error(); You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'xxxxx,xxxx,xxxx,' at line 6.
Para inserta estoy usando:

$sql=("INSERT INTO prueba (nombre,apellido,empresa,rubro,cargo,domicilio,loc alidad,codpost,provincia,pais,telefono,fax,email,c ongreso,cursos,jornadas,charlas,caudal,humedad,niv el,peso,
presion,electricas,temperatura,analisis,socio,pora adeca,diario,revistatec,revista,porradio,radio,por expo,expositor,noti

) VALUES ("
.$_POST['NOMBRE'].","
.$_POST['APELLIDO'].","
.$_POST['EMPRESA'].","
.$_POST['RUBRO'].","
.$_POST['CARGO'].","
.$_POST['DOMICILIO'].","
.$_POST['LOCALIDAD'].","
.$_POST['CODPOST'].","
.$_POST['PROVINCIA'].","
.$_POST['PAIS'].","
.$_POST['TELEFONO'].","
.$_POST['FAX'].","
.$_POST['EMAIL'].","
.$_POST['CONGRESO'].","
.$_POST['CURSOS'].","
.$_POST['JORNADAS'].","
.$_POST['CHARLAS'].","
.$_POST['CAUDAL'].","
.$_POST['HUMEDAD'].","
.$_POST['NIVEL'].","
.$_POST['PESO'].","
.$_POST['PRESION'].","
.$_POST['ELECTRICAS'].","
.$_POST['TEMPERATURA'].","
.$_POST['ANALISIS'].","
.$_POST['SOCIO'].","
.$_POST['PORAADECA'].","
.$_POST['DIARIO'].","
.$_POST['REVISTATEC'].","
.$_POST['REVISTA'].","
.$_POST['PORRADIO'].","
.$_POST['RADIO'].","
.$_POST['POREXPO'].","
.$_POST['EXPOSITOR'].","
.$_POST['NOTI'].")");

mysql_query($sql);
echo("error".mysql_errno());
echo("mensaje".mysql_error());

Prove de todo y hasta ahora nada funciona. Si las variables del form están en mayuscula, si prove hacer un hecho de las variables y las imprime sin problemas el unico inconveniente es que no carga en la base AH!! si revise la conección y es correcta. Ojala puedan ayudarme GRAX SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 20:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ayuda con error #1064

Cita:
Iniciado por madacigui Ver Mensaje
Prove de todo y hasta ahora nada funciona.
Te sugiero probar 2 cosas indispensables:
1. Colocar tu tema en el foro indicado (para tener respuestas ).
2. Enfocarse en el mensaje de error. Que nada de conexión ni ná... es un error de sintaxis en tu query ("You have an error in your SQL syntax;").

Ahora estás concatenando para obtener algo como esto:
Código:
... VALUES(valor1, valor2, ...., valorN)
...cuando las cadenas en una query tienen que estar entrecomilladas. Deberías de tener algo como esto:
Código:
... VALUES('valor1', 'valor2', ...., 'valorN')
Ahora, con tantos valores podrías ser un poco más creativo. Por ejemplo, nombrando los componentes de tu formulario de igual manera que los campos de tu base de datos, y con la ayuda de funciones como array_values(), array_keys() e implode() o empleando ciclos... puede estar todo eso en unas pocas líneas.
www.php.net/array_values
www.php.net/array_keys
www.php.net/implode
www.php.net/foreach

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error #1064

Pedis demasiado!!!! que sea creativo. Recien me dí cuenta que puse la pregunta en el lugar equivocado, FALTA AGRAGAR ALGO MÁS... SIN PALABRAS. voy a probar con el tema de las comillas. GRAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error #1064

jam TIENE LAS COMILLAS .$_POST['xxxxx']."," vos decir que pase los valores en el value sin el POST? NON TENDO???
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 20:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ayuda con error #1064

Lee de nuevo por favor:
Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Ahora estás concatenando para obtener algo como esto:
Código:
... VALUES(valor1, valor2, ...., valorN)
...cuando las cadenas en una query tienen que estar entrecomilladas. Deberías de tener algo como esto:
Código:
... VALUES('valor1', 'valor2', ...., 'valorN')
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error #1064

Bueno Pero No Te Caliente Que Te Hace Mal A La Salud, Ponele Un Poco De Onda
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error #1064

Impresionante Lo Tuyo Ya Podes Irte Tranqui A Dormir Sabiendo Que Has Ayudado A Un Neofito En La Materia,
Como Era De Esperar FuncionÓ.
Ahora Fuera De Joda Me Salvaste Lo TenÍa Que Entregar Si O Si La Semana Que Viene Y Realmente Me Estaba Volviendo Loco.
Que Pesas Deberia Hacer Un Curso No????

Mil Gracias Che!!!!! Sonrei Un Poquito Que Hace Bien !!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 21:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ayuda con error #1064

Pero poquito! .
Bien que hayas podido. Hasta luego...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.