Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con Error

Estas en el tema de ayuda con Error en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor necesito me ayuden con este error que me tira, instale un codigo de registro de usuarios localmente funciona super pero apenas lo subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ibague - Tolima
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con Error

Por favor necesito me ayuden con este error que me tira, instale un codigo de registro de usuarios localmente funciona super pero apenas lo subo al servidor en internet me sale este error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource , alguien me puede decir porque me sale esto y como lo podria solucinar millones de gracias maestros hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
algunos consejos que te podrian ayudar con mysql

creaste la base de datos

estan bien los datos de la coneccion a la base de datos

creaste las tablas que ocupa el script en la base de datos

no conosco todos los errores de mysql para decirte realmente por que te ocurre el problema

pero si no me equivoco es por que no encuentra la variable para hacer el array de los datos

ajala te ayude
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 18:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ibague - Tolima
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
si todo esta ahi creado no se que pasa, mira el codigo es este por avor para los que me puedan ayudar de buena fe lo visiten:
http://www.tolired.com/p/index.php gracias y hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/psa/home/vhosts/tolired.com/httpdocs/p/login.php on line 16
Wrong username and/or password.

pone el codigo de ese archivo para ver cual es el problema
o sino di de donde lo bajaste

ademas te podria ayudar para que lo tradujeras ya que esta en ingles jejeje


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ibague - Tolima
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
que bestia ya lo pude solcuionar por alguna extraña razon el instalador del codigo no me instalo una tabla me toco crearla desde myadmin, y ya lo tengo millones de gracias pero millones, ahora tengo un problema con las cookies pero eso es para otro post. DIOS LOS BENDIGA hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.