Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con error

Estas en el tema de Ayuda con error en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados foreros, ya desesperado vengo ah poostear aqui haber quien me puede ayudar tengo estos problemas con un codigo en php me salen estos errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con error

Estimados foreros, ya desesperado vengo ah poostear aqui haber quien me puede ayudar tengo estos problemas con un codigo en php me salen estos errores y los desconosco

Notice: Undefined index: 2 in C:\AppServ\www\aa.php on line 93

Notice: Undefined offset: 3 in C:\AppServ\www\aa.php on line 101

Notice: Undefined offset: 4 in C:\AppServ\www\aa.php on line 104

Notice: Undefined offset: 5 in C:\AppServ\www\aa.php on line 109

Les agradeceria su ayuda

esta es la linea 93
Código:
$dondeesta=$campos[$x - 1][2] ;
esta es la linea 101
Código:
echo "<td>", $campos[$x - 1][3] , "</td>";
esta es la linea 104
Código:
$dondeesta=$campos[$x - 1][4];
esta es la linea 109
Código:
echo "<td>", $campos[$x - 1][5] , "</td></tr>";

Última edición por w4lck; 03/01/2007 a las 16:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 15:01
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Ayuda con error

pon porlomenos el code de aa.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con error

Alguien conose sobre este error?

Última edición por w4lck; 03/01/2007 a las 18:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.