Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con error

Estas en el tema de ayuda con error en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/cleanhou/public_html/paginas/conexion.php on line 14 Warning: Cannot modify header information - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 22:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/cleanhou/public_html/paginas/conexion.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cleanhou/public_html/paginas/conexion.php:14) in /home/cleanhou/public_html/paginas/conexion.php on line 22



Me sale este error en la conexión donde estara el error?

<?
$base="cleanhou_cleanhouse";
$paginas=header("Location: http://aut/novalidado.php?error=1");
$conexion=mysql_connect("localhost","cleanhou","me xico")or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db($base);

$txtUsuario=$_POST['txtUsuario'];
$txtPasswd=$_POST['txtPasswd'];

$sql="select idUser from usuario
where login='$txtUsuario' and
password='$txtPasswd'";
$resultado = mysql_query($sql);
if($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
session_start();
$_SESSION['login']=$txtUsuario;
$_SESSION['idUser']=$fila['idUser'];
header("Location: http://aut/valido.php");
}
else
{
$paginas
}


?>


<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

</body>
</html>

Última edición por RicardoU; 25/04/2008 a las 22:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 23:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con error

Prueba cambiar esto:
Código PHP:
$sql="select idUser from usuario
where login='$txtUsuario' and
password='$txtPasswd'"
;
$resultado mysql_query($sql); 
Por esto:
Código PHP:
$sql="select idUser from usuario
where login='$txtUsuario' and
password='$txtPasswd'"
;
$resultado mysql_query($sql) or die( "Error en $sql, error: " mysql_error() ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 07:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con error

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba cambiar esto:
Código PHP:
$sql="select idUser from usuario
where login='$txtUsuario' and
password='$txtPasswd'"
;
$resultado mysql_query($sql); 
Por esto:
Código PHP:
$sql="select idUser from usuario
where login='$txtUsuario' and
password='$txtPasswd'"
;
$resultado mysql_query($sql) or die( "Error en $sql, error: " mysql_error() ); 
Saludos.
Ya lo hice quedo asi pero no me da acceso ,trata de abrirme la pagina de novalidado, no la abre, pero tampoco tengo acceso.

<?
$base="cleanhou_cleanhouse";
$paginas=header("Location: http://../paginas/aut/novalidado.php?error=1");
$conexion=mysql_connect("localhost","cleanhou","me xico")or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db($base);

$txtUsuario=$_POST['txtUsuario'];
$txtPasswd=$_POST['txtPasswd'];

$sql="select idUser from usuario
where login='$txtUsuario' and
password='$txtPasswd'";
$resultado = mysql_query($sql) or die( "Error en $sql, error: " . mysql_error() );

if($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
session_start();
$_SESSION['login']=$txtUsuario;
$_SESSION['idUser']=$fila['idUser'];
header("Location: http://../paginas/aut/valido.php");
}
else
{
echo $paginas;
}


?>


<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 09:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: ayuda con error

prueba usando solo esto
Código PHP:
<?php
session_start
();
$base="cleanhou_cleanhouse";
$conexion=mysql_connect("localhost","root","****")or die ('I cannot connect to the database because: ' mysql_error());
mysql_select_db($base);

$txtUsuario=$_POST['txtUsuario'];
$txtPasswd=$_POST['txtPasswd'];

$sql="select idUser from usuario where login='$txtUsuario' and password='$txtPasswd'";
$resultado mysql_query($sql) or die( "Error en $sql, error: " mysql_error() );
if(
$fila=mysql_fetch_array($resultado)){
    
$_SESSION['login']=$txtUsuario;
    
$_SESSION['idUser']=$fila['idUser'];
    
header("Location: http://../paginas/aut/valido.php");
}
else{
    
header("Location: http://../paginas/aut/novalidado.php?error=1");
    
session_destroy();
}
?>
por cierto, por seguridad no muestres tus claves de conexion, yo los remplaze, los cambias por los tuyos y checas.
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 22:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
prueba usando solo esto
Código PHP:
<?php
session_start
();
$base="cleanhou_cleanhouse";
$conexion=mysql_connect("localhost","root","****")or die ('I cannot connect to the database because: ' mysql_error());
mysql_select_db($base);

$txtUsuario=$_POST['txtUsuario'];
$txtPasswd=$_POST['txtPasswd'];

$sql="select idUser from usuario where login='$txtUsuario' and password='$txtPasswd'";
$resultado mysql_query($sql) or die( "Error en $sql, error: " mysql_error() );
if(
$fila=mysql_fetch_array($resultado)){
    
$_SESSION['login']=$txtUsuario;
    
$_SESSION['idUser']=$fila['idUser'];
    
header("Location: http://../paginas/aut/valido.php");
}
else{
    
header("Location: http://../paginas/aut/novalidado.php?error=1");
    
session_destroy();
}
?>
por cierto, por seguridad no muestres tus claves de conexion, yo los remplaze, los cambias por los tuyos y checas.
saludos.

Te sigo ahora me marca este error!
Error en SELECT idUser FROM `usuario` WHERE login='admin' and password='000', error: Unknown column 'idUser' in 'field list'
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 10:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con error

Cita:
Iniciado por RicardoU Ver Mensaje
Te sigo ahora me marca este error!
Error en SELECT idUser FROM `usuario` WHERE login='admin' and password='000', error: Unknown column 'idUser' in 'field list'

No puedo entrar al acceso valido.... como lo puedo resolver ?gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 13:24
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: ayuda con error

Que tal RicardoU, el error que te marca es muy claro el campo idUser no existe en tu tabla, asegurate de que los campos que indicas en tus consultas sean los correctos como estan en tu BD, otra cosa si te fijas el valor del password no lo esta tomando al menos se deja ver que te toma '000' revisa bien las variables que estas recibiendo del formulario.




Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:12
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: ayuda con error

de acuerdo con Carlojas(solo difiero con lo del pass, puede que el pass sea ese), recuerda que el mysql es case sensitive a sus nombres de BD y tablas, es decir, distingue entre mayusculas y minusculas

idUser != IdUser

asegurate que los nombres que usas sean identicos.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 28/04/2008 a las 15:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 14:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
de acuerdo con Carlojas(solo difiero con lo del pass, puede que el pass sea ese), recuerda que el mysql es case sensitive a sus nombres de BD y tablas, es decir, distingue entre mayusculcas y minusculas

idUser != IdUser

asegurate que los nombres que usas sean identicos.

saludos.
Ya esta verificado.
idUser si existe y asi como esta en el codigo esta en la base de datos, pero no me lo detecta y me sale error 1054.
Descartando la falla de que el dato esta mal escrito que otra causa puede provocar este error.?
Es codigo SQL ya lo probe directamente en phpmyqdmin y funciona bien.

Como resulvo el problema de conexion con php a la base de datos?


gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.