Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con error

Estas en el tema de Ayuda con error en el foro de PHP en Foros del Web. $sql="SELECT *FROM datos_personales,registro_negocios where (nombre like '%$nombre%'or apellidos like '%$apellidos%'or domicilio like '%$domicilio%'or localidad like '%$localidad%'or provincia like '%$provincia%'or provincia like '%$codpostal%'or provincia like '%$telefono%'or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 21:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Busqueda Ayuda con error

$sql="SELECT *FROM datos_personales,registro_negocios where (nombre like '%$nombre%'or apellidos like '%$apellidos%'or domicilio like '%$domicilio%'or localidad like '%$localidad%'or provincia like '%$provincia%'or provincia like '%$codpostal%'or provincia like '%$telefono%'or provincia like '%$movil%'or e_mail like '%$mail%'or pais like '%$paises%') ";
$result=mysql_query($sql,$conexion);

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){


Tengo un buscador en donde me despliega el siguiente error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\impulse\centro\buscar_contactos.php on line 547

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\impulse\centro\buscar_contactos.php on line 573

no encuentro el error haber si tu vez algo mal.

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 21:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con error

Hi !

Intenta colocando luego del mysql_query esto:
Código PHP:
$result=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error()."<br /><br />".$sql); 
Eso enviará el error que dá MySQL en pantalla y te imprimirá la consulta con los datos para que busques el error.
Ponlo aqui asi podemos ayudarte.

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 23:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con error

Estas usando la funcion mysql_fetch_array mal.
http://www.php.net/manual/es/functio...etch-array.php

Por lo tanto mysql_free_result tambien da error.

Nota: Separa los OR de tu consulta MySQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.