Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un error!!!

Estas en el tema de Ayuda con un error!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno mi problema es este se supone que al aora de abrir un archivo debe verificar si existe o no si existe el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 19:19
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con un error!!!

Hola

bueno mi problema es este se supone que al aora de abrir un archivo debe verificar si existe o no si existe el archivo si me lo abre y todo muy bien pero si no existeme marca este error y no se por que me lo marca

Warning: file_get_contents(q) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Pagina Proyecto\Leer.PHP on line 30 y no se por que me marca el erro de ves de imprimirme un texto
REGRESAR este es un link para regresar a la pag principal



Código:
<Html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-family: "Lucida Console";
	font-size: 12px;
}
-->
</style> 
<Script> 
    function Documento(){ 
        document.form1.datos.value = document.form1.datos.value + ' '; 
    } 
</Script> 

 <Body> 
     <?php 

        $abrir=$_POST["abrir"]; 
        $forma=$_POST["forma"]; 

        //$archivo = "/Index of/Pagina Proyecto/files/' '";
        //$nombre_archivo = $archivo;
		$archivo = "files/".$_POST["archivo"];
        $datos=$_POST["datos"];

        if (!file_exists($archivo)){ 
		                                   echo "El archivo no existe"; 
                                         } 
	                                     else{
												if($forma==lectura){
                                                                 $datos = file_get_contents($abrir); 
                                                                 $datos = explode(' ',$datos); 
                                                                 foreach($datos as $elemento){ 
                                                                                               print(" "); 
                                                                                               print($elemento); 
                                                                                             }  
                                                               } 
                                                               else{ 
                                                                     $datos = file_get_contents($abrir); 
                                                                     echo " 
                                                     <form name='fUpdate' method='post' action='Crear.php?nombreFich=".$_POST["abrir"]."'>
                                                     <textarea name='contenido' cols='30' >$datos</textarea> 
                                                     <input type='submit' name='modificar' value='Modificar'> 
                                                     </form>";      
                                                                   }
		                                      }
     ?> 

     <a href="Inicio.Html" class="Estilo1">REGRESAR</a>

         </Body> 

</Html>

espero y me puedan ayudar

Última edición por Quclii; 25/09/2008 a las 22:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 20:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con un error!!!

Tienes todo alreves.
Hay dices: Si el archivo existe, imprime este error.

if (!file_exists($nombre_archivo)){

Ponle el "!" al principio a file_exists para que sea lo contrario.
Si el archivo NO existe, imprime este error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 22:09
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un error!!!

no aun asi sigue con ese error

Warning: file_get_contents(a) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Pagina Proyecto\Leer.PHP on line 27
REGRESAR
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 22:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con un error!!!

$archivo = "/Index of/Pagina Proyecto/' '";

No estas especificando ningun archivo. Eso es solo una ruta.
Tampoco es recomendable usar path y nombres de archivos con espacios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 22:45
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un error!!!

si tmbn eso ya lo modifique y aun no

de hecho lo puse asi

$archivo = "files/".$_POST["archivo"];
$datos=$_POST["datos"];

de hecho el codigo lo modifique poco y me sigue marcando error

Warning: file_get_contents(a) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Pagina Proyecto\Leer.PHP on line 32
REGRESAR
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 23:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con un error!!!

Lo que te dice el error es que no existe tal directorio o archivo.
Revisa la ruta muy detenidamente. Si estas en Linux recuerda que los directorios son case sensitive.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 23:09
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un error!!!

si pero eso no se por ke lo hace por ke se supone ke mis archivos donde se guardan se guardan en la carpeta files

i aki no me detecta el files

solo me pone asta ahi Pagina Proyecto\

y ya lo eh intentado asi

//$archivo = "/Index of/Pagina Proyecto/files/' '"; o asi
$archivo = "files/".$_POST["archivo"];

y la verdad no se por que
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 23:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con un error!!!

Al poner:
$archivo = "files/".$_POST["archivo"];

Estas diciendo que la carpeta files esta al mismo nivel que el script que esta llamando a dicha carpeta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 23:18
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un error!!!

entonces la unica forma que se me ocurre es asi

$archivo = "/Index of/Pagina Proyecto/files/$archivo";

pero aun asi tampoco no jala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.