Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con error en código

Estas en el tema de Ayuda con error en código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Alguien me puede ayudar con este código, lo saque de un tutorial, pero me dá un error, $db=mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Error durante la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 21:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con error en código

Hola a todos
Alguien me puede ayudar con este código, lo saque de un tutorial, pero me dá un error,

$db=mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Error durante la conexión a la Base de Datos");
$sql="SELECT * FROM Anuncios";
$result=mysql_db_query("db_anuncios",$sq l,$db);
while($row=mysql_fetch_array($result)
******************************************
//En la linea siguiente, es donde se produce el error

print("<B>Nombre</B>;<A HREF="\"".$row["Email"]."\".$row["Nombre"];"</A><BR>");

********************************************
print("<B>Texto del Anuncio</B>;<BR>");
print(htmlentities($row["Texto"])."<BR>");
print("<HR SIZE=1\">");


Claudio González Soto
Valparaíso - Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 21:22
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con error en código

exacto porque va la \ antes de las comillas no despues mira el ejemplo seria mas o menos asi


y tu pones las " antes de la \

print("<B>Nombre</B>;<A HREF="\ "".$row["Email"]."\ ".$row["Nombre"];"</A><BR>");


saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con error en código

Hola Disculpen que moleste tanto, pero no entiendo o hay algo que no funciona.
delante del Slach,\ que va, comillas simples, ''esto o comillas dobles &quot;esto, lo he puesto de distintas maneras, y me da el mismo error, inclusive lo puse sin colillas,
''\&quot;&quot;
'\&quot;&quot;
\&quot;&quot;
\&quot;
\''
\'
&quot;\''&quot;
de todas estas formas he probado y nada.
NOTA: al previsualizar el mensaje, se ven 2 slach, pero yo tengo puesto solo 1.

Claudio González Soto
Valparaíso - Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:12
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Ayuda con error en código

Esta si es la manera correcta :


print(&quot;&lt;B&gt;Nombre&lt;/B&gt;;&lt;A HREF=\&quot;&quot;.$row[&quot;Email&quot;].&quot;\&quot;&gt;&quot;.$row[&quot;Nombre&quot;].&quot;&lt;/A&gt;&lt;BR&gt;&quot;);


Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con error en código

Gracias Web, por tu respuesta, pero no resulta

Claudio González Soto
Valparaíso - Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.