Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con error header

Estas en el tema de Ayuda con error header en el foro de PHP en Foros del Web. amigos me sale ese error y no se a que se debe Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con error header

amigos me sale ese error y no se a que se debe

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\HotelGolf\ProcesosPHP\Mantenimient oArea.php:7) in C:\xampp\htdocs\HotelGolf\ProcesosPHP\Mantenimient oArea.php on line 17


Código PHP:
        $Insertar=@mysql_query("INSERT INTO area (`AREA_NOMB`)
                                    VALUES ('$AREA_NOMB')"
);
        if(!
$Insertar)
            {
header("Location: ../NMArea.php?errorIngresoArea=si");}
        else
            {
header("Location: ../GestorAreas.php?errorIngresoArea=no");} //--> linea 17 
la linea afectada es la 14


como puedo solucionarlo ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 15:23
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ayuda con error header

Ese error sale cuando ya se ha enviado algun texto al cliente y despues tratas de usar el header() de php. No es un error de sintaxis, la linea esta perfecta, aunque yo te aconsejaria un exit(); tras cada header().

Fijate que antes no haya ningun echo ..... ningun printo...... que no haya ningun codigo html tipo <title> ni absolutamente ningun envio al cliente (usuario)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con error header

PDTA: ya lo solucione, gracias

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.