Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con error mysqli

Estas en el tema de ayuda con error mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos: tengo creada una clase que conecta con mysqli con un metodo que inserta en una tabla y que como resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:33
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
ayuda con error mysqli

Hola de nuevo a todos:

tengo creada una clase que conecta con mysqli con un metodo que inserta en una tabla y que como resultado me devuelve un parametro con el estado de la conexión pero me devuelve lo siguiente.

Código:
[conexion] => mysqli_stmt Object
        (
            [affected_rows] => 1
            [insert_id] => 12
            [num_rows] => 0
            [param_count] => 4
            [field_count] => 0
            [errno] => 2013
            [error] => Lost connection to MySQL server during query
            [sqlstate] => HY000
            [id] => 1
        )
Alguien me puede explicar a que se deben las lineas
[errno] => 2013
[error] => Lost connection to MySQL server during query
[sqlstate] => HY000
Porque el proceso de insertar lo hace a la perfección y no falla absolutamente nada, pero me mosquea muy mucho esas tres lineas.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con error mysqli

pues yo no veo el error de código...
Cita:
Lost connection to MySQL server during query
el mensaje es muy claro, y me parece completamente natural que puedan ocurrir problemas de conexión.... ¡pero no es algo que soluciones con código!!

es tan simple como capturar esto en una excepción, e informar al usuario de ello...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 15/02/2011 a las 10:41 Razón: me falto el "no"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: ayuda con error mysqli

mmm voy a conjeturar , en el proceso de insercion te toma un rato sacar los datos que insertas?, si es asi no recuerdo bien como era el asunto y de hecho es mas cosa de mysql , que se le mueve un parametro para que la conexion dure mas tiempo , estoy conjeturando

Etiquetas: mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.