Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con error: Parse error: parse error in c... line 169

Estas en el tema de Ayuda con error: Parse error: parse error in c... line 169 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un pequeño problema y espero que alguien me pueda ayudar: Me marca el siguiente error: Parse error: parse error en la línea 169, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con error: Parse error: parse error in c... line 169

Hola:

Tengo un pequeño problema y espero que alguien me pueda ayudar:

Me marca el siguiente error: Parse error: parse error en la línea 169, y esta línea es:

Código HTML:
</html> 
El código completo se los pongo a continuación:

Código PHP:
<?php
include('conexion.php');
include(
'registro.php');
?>

<html>
<head>
<title> Bienvenido a la agenda </title>
//aqui va uno de estilo
</head>
<body>

<?php
echo "Bienvenido $_SESSION[nombre]! <a href=\"registro.php\"?modo=terminarSesion>[Terminar Sesion]</a><br><br>";

$sql 'select * ';
$sql .='from detalle, nivel_importancia ';
$sql .='where detalle.cod_nivel=nivel_importancia.cod_nivel';
$sql .= 'and idusuario = '.$_SESSION[autorizado];

$res mysql_query($sql);

if (
mysql_num_rows ($res))
{
    while (
$row mysql_fetch_array ($res))
    {
        
$temp  explode(" "$row[fecha_inicio]);
        
$temp1 explode ("-"$temp[0]);
        
$temp2 explode (":"$temp[1]);
        
$di $temp1[2];
        
$ii $temp1[1];
        
$ai $temp1[0];
        
$hd $temp2[0];
        
$md $temp2[1];
        
$inicio mktime ($hfd$md0$ii$di$ai);

        
$ocupado[$row[cod_detalle]] = $inicio.' '.$fin.' '.$row[color];
    }
}

if (
$_GET[fecha])
{
    
$fecha explode ("-"$_GET[fecha]);
    
$d $fecha[2];
    
$m $fecha[1];
    
$a $fecha[0];

    
$primer_dia date ("w"mktime (000$m$d$a)) +1;

    
$array_dia[1] = 'Domingo';
    
$arrar_dia[] = 'Lunes';
    
$arrar_dia[] = 'Martes';
    
$arrar_dia[] = 'Miercoles';
    
$arrar_dia[] = 'Jueves';
    
$arrar_dia[] = 'Viernes';
    
$arrar_dia[] = 'Sabado';

    echo 
'<table align="center" border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 bordercolor=#84CA84>';

    for (
$f=0$f<=48$f++)
    {
        echo 
'<tr>';
        for (
$c=0$c<=7$c++)
        {
            if (
$c==0)
            {
                if (
$f==0)
                echo 
'<td align=center valign=middle width=100>&nbsp;</td>';
            else {
                
$hora str_pad ($hora2'0'STR_PAD_LEFT);

                if (
$f%2)
                {
                    
$horaMinuto $hora.':00 hs,';
                }
                else
                {
                    
$horaMinuto $hora.':30 hs,';
                    
$hora++;
                }

                echo 
'<td align=center valign=middle width=100>'.$horaMinuto.'</td>';
            }
            }
            else
            {
                if (
$f==0)
                {
                    if (
$primer_dia==$c)
                    {
                        
$empieza_semana_titulo 1;
                        echo 
'<td align=center valign=middle width=140>'.$array_dia[$c].' '.$d.'</td>';
                    }
                    elseif (
$empieza_semana_titulo)
                    {
                        if (
checkdate ($m, ++$d$a))
                        {
                            
$d str_pad ($d2'0'STR_PAD_LEFT);
                            echo 
'<td align=center valign=middle width=140>'.$array_dia[$c].' ' $d.' </td>';
                        }
                            else
                        {
                                
$mesSiguiente 1;
                                echo 
'<td align=center valign=middle width=140>'.$array_dia [$c].'</td>';
                                
$mesAnterior++;
                        }
                    }
                    else
                    {
                        if (
$c==1)
                        {
                            
$h $tempHora;

                            if (
$f%2)
                                
$i '00';
                            else
                            {
                                
$i '30';
                                
$tempHora++;
                            }
                        }

                        if ((
$c <= $mesAnterior) or ($mesSiguiente))
                            echo 
'<td width=120>&nbsp;</td>';
                        else
                        {
                            if (
$primer_dia==$c)
                            {
                                
$empieza_semana =1;
                                
$d=$fecha[2];
                            }
                            elseif (
$empieza_semana)
                            {
                                
$d++;
                            }

                            echo 
okupado(mktime ($h$i$o$m$d$a), $ocupado);
                        }
                    }
                }
            }

            echo 
'</tr>';
        }
        echo 
'</tablr>';
    }
    
    function 
okupado ($timestamp$ocupado)
    {
        if (!
$ocupado)
            return 
"<td width=120>&nbsp;</td>";

        foreach (
$ocupado as $clave => $valor)
        {
            
$temp explode (" "$valor);
            if (
$timestamp >= $temp[0] and $timestamp $temp[1])
            {
                
$fecha date("Y-m-d"$temp[0]);
                return 
"<td bgcolor=$temp[2]onclick='javascript:window.location=\"abm.php?idcita=$clave&fecha=$fecha\";' width=20 style=\"cursor:pointer\">&nbsp;</td>";
            }
        }
        return 
"<td width=120>&nbsp;</td>";
    }
?>
    
        <br><center><a href="index.php">Ir al inicio</a></center>

    </body>
    </html>
Espero que alguien me pueda ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 15:49
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Ayuda con error: Parse error: parse error in c... line 169

cuál es la linea 169?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 15:58
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda con error: Parse error: parse error in c... line 169

La linea 169 supuestamente por lo que dice ahí nuestro colega, es esta:

Código:
Me marca el siguiente error: Parse error: parse error en la línea 169, y esta línea es:

</html> -->>> line 169.
Probaste con controlar las llaves? fijate si no te falta alguna...
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 19:18
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con error: Parse error: parse error in c... line 169

Hola, php, como sabras no es muy bueno dando con las lineas de error, pero siempre que php me da error en la ultima linea de mi archivo, era por que me habia olvidado de colocar una } de cierre, te recomiendo que verifiques las llaves, por ejemplo aca...
Código PHP:
   if ($f%2)
      
$i '00';
   else
   {
      
$i '30';
      
$tempHora++;
   } 
me parece que es una mala practica omitir las llave, tan solo por que se sobre entiende que se ejecutara solo una linea de codigo,
deberias hacerlo asi, para evitarte problemas de ese tipo:
Código PHP:
   if ($f%2){
      
$i '00';
   }else{
      
$i '30';
      
$tempHora++;
   } 
espero haberte ayudado, nos vemos...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.