Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con error, please!

Estas en el tema de ayuda con error, please! en el foro de PHP en Foros del Web. me da el siguiente error: Cita: Warning: Failed opening 'inc/modulo_1.php' for inclusion (include_path='c:\php4\pear') in d:\archivos de programa\user\foro1\licalforum-0.6-beta\administracion\index.php on line 6 . puede ser que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 20:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con error, please!

me da el siguiente error:

Cita:
Warning: Failed opening 'inc/modulo_1.php' for inclusion (include_path='c:\php4\pear') in d:\archivos de programa\user\foro1\licalforum-0.6-beta\administracion\index.php on line 6
.


puede ser que este problema sea con el include(), porq me aparece en todas las lineas donde tengo uno...


please, ayuda, ya que no tengo ni idea como solucionarlo.



asludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 00:23
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Tú crees ue alguien puede ayudar sin saber:
- Que es?
- Cuales son las lineas proximas a la del error?
- Falta información...
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 15:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Tienes razon es un problema del include(). Este en concreto te dice que has hecho un include ('inc/modulo_1.php'); y no existe el fichero d:\archivos de programa\user\foro1\licalforum-0.6-beta\administracion\inc\modulo_1.php, que es el nombre real de esefichero que pretendes incluir.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.