Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con error en servidor: Permission Denied...

Estas en el tema de Ayuda con error en servidor: Permission Denied... en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, sigo con mi viacrucis. tenia una web funcionando 100% en un servidor, pero hemos tenido que cambiar de empresa de servidor, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con error en servidor: Permission Denied...

buenas a todos,

sigo con mi viacrucis. tenia una web funcionando 100% en un servidor, pero hemos tenido que cambiar de empresa de servidor, y mi codigo no funcionaba.

con la ayuda de lado2mx utilitizando otra manera de utilizar la programacion, he conseguido salirme.

ahora viene la otra. tengo un script para subir archivos al servidor. despues de modificar la programacion, he conseguido subirlo, y me sube sin problemas. pero la sorpresa está que cuando intento acceder a él, me da el siguiente error:

Forbidden
You don't have permission to access /banners/prueba/principal01.swf on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Server at www.....Port 80

la carpeta tiene todos los permisos bien, ya que el archivo se sube. es mas, si lo descargo en mi pc, funciona perfactamente.

alguien sabe que puede pasar..?

saludos,

Ferran
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 04:52
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda con error en servidor: Permission Denied...

echa un vistazo a los permisos del archivo en cuestion, probablemente este ahi el error, deberia tener al menos un 755, en caso contarrio, despues de subir el archivo cambia los permisos del archivo
Código PHP:
chmod(0755archivo); 
sustituyendo "archivo" por la direccion y el nombre del archivo.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con error en servidor: Permission Denied...

buenas bytevamp,

solucionadooo!! ese es el problema. lo que me sorprende es que nunca habia tenido este problema, me bastaba con cambiar los permisos a la carpeta, nunca se los cambie a un archivo. solo me ha pasado en este servidor.

he hecho lo siguiente:

chmod( "../banners/".$interface, 0777);

saludos y muchisimas gracias!! a ver que es lo siguiente que me encuentro.. jaajja

ferranweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Ayuda con error en servidor: Permission Denied...

Amigos: disculpen pero tenia desde antes esta duda: como accedo a la linea de comandos en el servidor ? que yo sepa tengo acceso http y ftp .... necesito acceso telnet ?
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.