Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con error de sesion en php

Estas en el tema de ayuda con error de sesion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy realizando una pagin con php, pero tengo un problema, la estructura de la pagina esta de la siguiente forma: INICIO(AUTENTIFICACION DE USUARIO) > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 13:30
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda con error de sesion en php

Hola:

Estoy realizando una pagin con php, pero tengo un problema, la estructura de la pagina esta de la siguiente forma:

INICIO(AUTENTIFICACION DE USUARIO) > MENU>OPCION1, OPCION2, OPCION3, ETC

El caso es que todo va bien hasta menu, cuando paso a alguna de las opciones aparece este error
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\Mywebsite\aut_gestion_usuarios.php: 7) in C:\AppServ\www\Mywebsite\aut_verifica.inc.php on line 141

La linea que tiene el error es session_start();
No siempre marca este error, aveces limpio los archivos temporaloes de internet y Cookies y ya trabaja bien, y otras veces tengo que reiniciar porque ya no se quita, me imagino que se duplican ose crean varias seiones o algo asi, pero no se por donde moverle para eliminar este error, alguien podria ayudarme?
__________________
:cool: VELMA:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 13:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con error de sesion en php

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:49
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con error de sesion en php

El articulo es muy claro, yparece que ya se resolvio, gracias.
__________________
:cool: VELMA:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.