Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con errore en php

Estas en el tema de ayuda con errore en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola gracias por su ayuda , consegui este codigo lo meti en un php Código: Código: <?php function myErrorHandler($errno, $errstr, $errfile, $errline) { switch ($errno) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:13
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con errore en php

hola gracias por su ayuda , consegui este codigo lo meti en un php

Código:
Código:
<?php
function myErrorHandler($errno, $errstr, $errfile, $errline)
{
switch ($errno) {
case E_USER_ERROR:
echo "<b>ERROR</b> [$errno] $errstr<br />\n";
echo "  Error en linea $errline in file $errfile";
echo ", PHP " . PHP_VERSION . " (" . PHP_OS . ")<br />\n";
echo "Abortando...<br />\n";
exit(1);
break;

case E_USER_WARNING:
echo "<b>Warning</b> [$errno] $errstr<br />\n";
break;

case E_USER_NOTICE:
echo "<b>Notice</b> [$errno] $errstr<br />\n";
break;

case E_ERROR:
echo "Error fatal...<br>";
break;

default:
echo "Error desconocido, valor: [$errno] $errstr<br />\n";
break;
}
return true;
}
?>
mi pregunta es como integro esto a un script mio por ejemplo.

Código:
Código:
<?php

echo "hola mundo";

?>
en caso que este script hubiera algun error como implenetaria esta archivo ?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con errore en php

debes usar set_error_handler para cambiar el manejador de errores por defecto

Código PHP:
$old_error_handler set_error_handler("myErrorHandler"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:56
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con errore en php

pero una pregunta tendria que colocar

Código:
$old_error_handler = set_error_handler("myErrorHandler");

en todos los archivos y colocar la funcion en todos los archivos..???


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:39
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con errore en php

osea lo que quiero es que ocurre cualquier error no se muestre en pantalla el error ni nada si no un mensaje personalizado por mi asi sea el error que sea y se guarde en un log.



saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.