Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Errores Header y session !!!!

Estas en el tema de Ayuda con Errores Header y session !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código que me genera problemas con los header y al momento de inciar la sesion, este archivo se llama logueo.php que lo utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Errores Header y session !!!!

Tengo este código que me genera problemas con los header y al momento de inciar la sesion, este archivo se llama logueo.php que lo utilizo aparte para poder pasar el usuario q inicia la sesion, pero aun no se si me da resultado por el error q m sale.

Código PHP:
    $link mysql_connect ("localhost","root""") or die('No se ha podido conectar');
            
      if(
$link == true)
       {
        
mysql_select_db("tienda") or die("No se pudo seleccionar la Base de Datos"); 
        }    
        
//Validación del Password en la BD con la de la Web
        
$pass=$_POST['pass'];
        
$email=$_POST['email'];
            
       
$query="SELECT e_mail,password FROM registro WHERE e_mail='$email' AND password='$pass'";
        
$resquery=mysql_query($query);
          
$numfila=mysql_num_rows($resquery);    
          if(
$numfila==1)
            {
             [
COLOR="Magenta"]session_start();[/COLOR]
             
$_SESSION['estado']=logueado;
             [
COLOR="magenta"]header("Location: welcome.php");[/COLOR]
            } 
               else
              {
               
header("Location: error.php");               
              } 
Los errores q m genera son los siguientes:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\wamp\www\Pagina\Logueo.php:8) in C:\wamp\www\Pagina\Logueo.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Pagina\Logueo.php:8) in C:\wamp\www\Pagina\Logueo.php on line 27
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Errores Header y session !!!!

Es el error de siempre, no puedes mandar NADA de salida antes de querer enviar el session_start();, si tienes algo de salida inclusive un espacio antes de abrir tu <?php, te va a mandar ese error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Ayuda con Errores Header y session !!!!

Gracias por tu ayuda, ya resolví los errores, pero ahora porque no me pasa el valor que está logueado?

Se supone que con las sesiones debería de funcionar no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.