Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con escritura en archivo

Estas en el tema de Ayuda con escritura en archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema quiero escribir en un archivo de tipo texto algo y lo hago con la función fwrite y me funcion apero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 12:42
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con escritura en archivo

Tengo el siguiente problema quiero escribir en un archivo de tipo texto algo y lo hago con la función fwrite y me funcion apero quiero escribir un salto de linea o mejor dicho un texto en otra linea y solo lo hace en la misma linea como hago eso...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 12:47
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
$escribir = "$texto\n$texto2\n";

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 12:51
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira asi lo hice pero no me funciona me escribe seguido y tambien me escribe lo \n en algunos casos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 12:54
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
entonces usa donde despliegas los resultados:

Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($sql)){
echo 
"<font size=2>".nl2br($row[desplegar])."</font>";

__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Lo que podrias hacer tambien es esto:

Código PHP:
while ($object=mysql_fetch_object($consul)) {
        
$cadena=$object->ciudad;
        
$cadena .="|";
        
$cadena .=$object->localidad;
        
$cadena .="\r\n";
        
fwrite($fp,$cadena2);
    } 
Lo que hace este scrip es escribir datos desde una base de datos en un archivo de texto (.txt)

Un saludo
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cita:
Lo que hace este scrip es escribir datos desde una base de datos en un archivo de texto (.txt)

Un saludo [/B]
y ahora si quiero....

quiero escribir ciertas lineas en un archivo (de configuracion) que se puedan modificar con los datos bajados desde una base de datos, necesito hacerlo asi, porque los cambios no son muy frecuentes y las opciones deben ser restringidas (so pena de que el usuario meta valores erroneos) cosa que no lograria haciendolo todo desde BD como lo hago hoy.
la idea es escribir un archivo pero sin modificarlo globalmente sino solo lineas.
el problema es que necesito escribir constantes de php y cuando le digo que escriba algo asi:
Código PHP:
define("LHOST""http://localhost"); 
define("PROGURL",$HOST."/cazaestudio/"); 
simbolos como $ y palabras reservadas de php, no entran como cadenas sino como operaciones y al final no obtengo un archivo con codigo php como resultado, sino texto plano... alguna sugerencia?
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 09:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que codigo concreto usas? Porque depende de lo que uses, el problema puede ser que uses ". Dentro de una cadena con " los $ se interpretan como comienzo de variable. Pero si usas ' (o escapas con \$) no pasa.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.