Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Escritura de Archivos TXT con PHP

Estas en el tema de Ayuda Con Escritura de Archivos TXT con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno Amigos del Foro he estado Buscando en el foro y no lo he encontrado Y quisiera Su ayuda Lo que quiero hacer Es escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 00:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con Escritura de Archivos TXT con PHP

Bueno Amigos del Foro he estado Buscando en el foro y no lo he encontrado
Y quisiera Su ayuda
Lo que quiero hacer Es
escribir datos de un formulario al inicio de un archivo TXT

probe haciendo lo siguuiente

Código PHP:
$es=fopen("mensajes.txt","r+"

Segun Yo lei que r+ escribe al inicio de El archivo

Probe con el siguiente Codigo

Código PHP:
<?php
  $es
=fopen("mensajes.txt","r+") or
  die(
"No se Pudo Enviar Tu Mensaje Intentalo de Nuevo");
  
fputs($es,"\r\n"); // puse ese salto de linea para que lo que ya esta escrito lo pase a la sigueinte linea y espero estar bien
  
fputs($es,$_REQUEST['nombre']);
  
fputs($es,$_REQUEST['dijo']);
  
fputs($es,$_REQUEST['mensaje']);
  
fclose($es);
  echo 
"Gracias Por envuar Tu Mensaje";
?>
Y bien "mejor expicado seria"
Quiero que el el formulario donde envian datos
escriba por ejemplo

martin Dijo: mensaje3
pedro Dijo: mensaje2
juan Dijo: mensaje1

teniendo en cuenta que juan envio primero un mensaje
luego pedro envio despues de juan
y martin despues de pedro



Por favor Gracias a quien me pueda ayudar..
y si hay un error en mi codigo Muchas Gracias!


(xD esta un poco extraña la explicacion)

De antemano Gracias! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 07:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda Con Escritura de Archivos TXT con PHP

Creo que la mejor forma, no es que escriba al principio, porque cada vez que escribe borra desde al principio hasta donde termine de añadir. Lo mejor es que coloques al final usando el a+. Luego cuando lo vayas a leer, colocas la información en un array usando la funcion de file file y luego con la funcion de array_reverse, los colocas como tu quieres quieres que aparezca.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.