Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con eso muy sencillo

Estas en el tema de ayuda con eso muy sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. hola como hago para eliminar un campo de base de datos sql con php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:18
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda con eso muy sencillo

hola

como hago para eliminar un campo de base de datos sql con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con eso muy sencillo

$sql = "DELETE FROM tabla WHERE ID = $id";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:32
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con eso muy sencillo

amigo yo mas nada voy a borrar dos campos de base de datos cedula y estatus la tabla se llama pencionados expliquela bien q no la entiendo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con eso muy sencillo

Ok vas a tener que estudiar bien mysql. Verifica que ahi explican bien sobre los query
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:43
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con eso muy sencillo

jajajaja si tengo q estudiar bien eso xq es primera vez q veo estoy xq estoy haciendo pasantias en un banco y en la univ muy poco q vi esto gracias y disculpamen
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:54
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: ayuda con eso muy sencillo

bueno, lo mejor es que te des la vuelta por el manual

pero creo que se puede aclarar un detalle desde ahora.

La instruccion que pasa abimaelrc es para eliminar registros (no campos)
los campos son las columnas de la BD, y al eliminar un campo se elimina de todos los registros.

Exito con tu estudio.
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con eso muy sencillo

Tiene razon Avatar810. Para eliminar un campo tienes que usar ALTER TABLE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.