Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con espera de ejecucion

Estas en el tema de ayuda con espera de ejecucion en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias chicos, este es mi primer mensje en este foro, que la verdad me ha ayudado mucho. bueno explico mi problema quiero sacar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta ayuda con espera de ejecucion

buenos dias chicos,
este es mi primer mensje en este foro, que la verdad me ha ayudado mucho.
bueno explico mi problema

quiero sacar el resulatado de un file_get_content y meterlo en una variable
el archivo que quiero leer es remoto y tiene control de veces de conneccion asi que si me conecto 5 veces seguidad me para y me veo obligado a utilizar el file get content de esta forma :

$contenido= file_get_contents('http://anonym.to/?http://www.page.com');

lo malo es que aparece la pagina anonym.to antes de darme el contenido luego con

echo $contenido;


¿cómo puedo hacer para retrasar la apariccion del resultado hasta que pase el anonym.to?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con espera de ejecucion

mmm... me suena rara tu pregunta... como q queres sacar info de una pag para meterla en otro lado y... esperemos q el uso de la info obtenida sea la correcta...


Probaste usar la libreria CURL de php???


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con espera de ejecucion

no todavia, la pagina resultado solo da una cadena de caracteres

asi que $contenido va a ser una cadena de caracteres que luego la mandare a la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con espera de ejecucion

En mi opinion, la unica solucion viable es cURL configurado para usar algun proxy. Podrias probar usando la red TOR.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.