Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con esta clase en php

Estas en el tema de ayuda con esta clase en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a migos, que tal, soy nuevo en este foro, en verdad siempre lo leo pero me registre hoy por que hay algo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:22
Avatar de fabian_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ayuda con esta clase en php

Hola a migos, que tal, soy nuevo en este foro, en verdad siempre lo leo pero me registre hoy por que hay algo que no estoy pudiendo resolver y necesito una mano, el problema es el siguiente, cree una clase, llamada pagina, que lo que hace es generar dinamicamente una pagina en php , todo funcionaba bien hasta que decidi crear la seccion "perfil.php" para los usuarios del sitio... el problema es que la pagina no se ve... y no se cual pueda ser el error, repito que revise mil y un millon de veces hice mil pruebas y no puedo descubrir donde esta el inconveniente, ojala alguien me pueda ayudar por que ya no se que hacer con esto, aqui pego los archivos:

el servidor donde esta alojada la web es 000webhost y el path es: /home/a2177731/public_html/

clase_pagina.php esta se encuenra alojada en la raiz del sitio

Código PHP:
class Pagina
{
var 
$tema;
var 
$titulo;
var 
$metatags;    
var 
$descripcion;
var 
$contenido_tablon;

    
    function 
SetTema($nuevotema)
    {
    
$this->tema=$nuevotema;    
    }
    function 
SetTitulo($nuevotitulo)
    {
    
$this->titulo$nuevotitulo;    
    }
    function 
SetMetatags($nuevometatag)
    {
    
$this->metatags$nuevometatag;    
    }
    function 
SetDescripcion($nuevadescripcion)
    {
    
$this->descripcion$nuevadescripcion;    
    }
    function 
SetContenido_tablon($nuevocontenido_tablon)
    {
    
$this->contenido_tablon$nuevocontenido_tablon;    
    }
    function 
__construct($tema ,$titulo$metatags$descripcion$contenido_tablon)
    {
    
$this->tema=$tema;
    
$this->titulo$titulo;
    
$this->metatags$metatags;    
       
$this->descripcion$descripcion;
    
$this->contenido_tablon$contenido_tablon;
    }
function 
titulo()
    {
    echo
"<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\" />\n";
    echo
"<title>".$this->titulo."</title>\n";
    echo
"<meta name=\"author\" content=\"En linea\">\n";
    }    
function 
metatags()
    {
    echo
"<meta name=\"keywords\" content=\"".$this->metatags."\"/>\n";
    }    
function 
descripcion()
    {
    echo
"<meta name=\"description\" content=\"".$this->descripcion."\">\n";    
    }    
function 
estiloscss()
    {
    echo
"<link href=\"".$this->tema.".css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\"/>";
    }
function 
cabecera()
    {
    include
"/home/a2177731/public_html/includes/cabecera.php";
    }    
function 
contenido_tablon()
    {
    echo 
$this->contenido_tablon;
    }
function 
columnader()
    {
    include
"/home/a2177731/public_html/includes/login.php";
    }
function 
footer()
    {
    include
"/home/a2177731/public_html/includes/footer.php";
    }    
function 
columnaizq()
    {
    include
"/home/a2177731/public_html/includes/menu.php";
    }
function 
mostrar_pagina()
    {
    
session_start();
    
$this->estiloscss();
    echo
"<div id=\"carga\" align=\"center\" class=\"contenedorCarga\">";
    echo
"<tr>
    <th scope=\"col\" valign=\"middle\"><p><img src=\"images/cargando.gif\" width=\"41\" height=\"41\" /></p>
    <p>Cargando...</p></th>
    </tr>"
;
    echo
"</div>";
    echo
"<div id=\"pagina\" align=\"center\" class=\"contenedor\" style=\"display:none\">";
    echo
"<html>\n<head>\n";
    
$this->titulo();
    
$this->metatags();
    
$this->descripcion();
    echo
"<script type=\"text/javascript\" src=\"libreriaesconder.js\"></script>";
    echo
"<script type=\"text/javascript\" src=\"stmenu.js\"></script>";    
    echo
"</head>\n<body onLoad=\"mostrarPagina()\">\n";
    
$this->cabecera();
    echo
"<table width=\"962\" nowrap=\"nowrap\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\">
    <tr>
    <th width=\"7\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\" background=\"images/lineaizq.png\">&nbsp;</th>
    <td width=\"180\" valign=\"top\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\" align=\"center\">"
;
    
$this->columnaizq();
    echo
"</td><td width=\"381\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\" valign=\"top\">";
    echo
"<div align=\"center\">";
    
$this->contenido_tablon();
    echo
"</div>";
    echo
"</td>
    <td width=\"5\" valign=\"top\" align=\"center\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\">&nbsp;
    </td>
    <td width=\"300\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\" valign=\"top\" align=\"right\">"
;
    
$this->columnader();
    echo
"</td>
    <th width=\"20\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\" background=\"images/lineader.png\">&nbsp;</th>
    </tr>
    </table>"
;
    
$this->footer();
    echo
"</body>\n</hmtl>";    
    echo
"</div>";
    }
}
//fin clase Paginas 

perfil.php este archivo se encuentra ubicado en /home/a2177731/public_html/includes/usuarios/perfil.php

Código PHP:
session_start();
if(!isset(
$_SESSION['mail_u']))
{
echo
"debes estar logueado para poder ingresar a esta sección";
}
else
{
$sesion$_SESSION['mail_u'];
include
"/public_html/basededatos.php";
$resultadomysql_query("select * from perfil,dominio,tablon,temas,info_pagina where tablon.id_pagina = 'index' and mail_u = '$sesion'");
while(
$row=mysql_fetch_array($resultado))
{
include
"/public_html/clase_pagina.php";
$perfil= new Pagina("".$row['tema']."","".$row['titulo']."","".$row['metatags']."","".$row['descripcion']."","<link href=\"/home/a2177731/public_html/enlinea.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" /><table width=\"494\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"2\" bgcolor=\"#FFFFFF\" class=\"bordes\"><tr><td width=\"2\" height=\"28\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\">&nbsp;</td><td colspan=\"3\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\">&nbsp;</td></tr><tr><td rowspan=\"5\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"col\">&nbsp;</td><td scope=\"col\">&nbsp;</td><td scope=\"col\">&nbsp;</td><td scope=\"col\">&nbsp;</td></tr><tr><td width=\"120\" scope=\"col\">".$row['nombre_u']."</td><td width=\"24\" scope=\"col\">&nbsp;</td><td width=\"312\" scope=\"col\">".$row['signo_u']."</td></tr><tr><td rowspan=\"2\" valign=\"top\"><img src=\"fotos_usuarios/".$row['foto_perfil_u']."\" width=\"120\" height=\"120\" /></td><td valign=\"middle\">&nbsp;</td><td valign=\"middle\">".$row['edad_u']."</td></tr><tr><td rowspan=\"2\" valign=\"top\">&nbsp;</td><td rowspan=\"2\" valign=\"top\"><br /><p><a href=\"http://".$row['dominio_pagina']."/includes/usuarios/fotos.php\">Mis Fotos</a><br /><a href=\"http://".$row['dominio_pagina']."/includes/usuarios/amigos.php\">Mis Amigos</a><br /><a href=\"http://".$row['dominio_pagina']."/includes/usuarios/mensajes.php\">Mensajes</a><br /><a href=\"http://".$row['dominio_pagina']."includes/usuarios/eventos.php\">Eventos</a></p></td></tr><tr><td></td></tr><tr><td width=\"2\" height=\"28\" nowrap=\"nowrap\" scope=\"row\">&nbsp;</td><td colspan=\"3\" nowrap=\"nowrap\" >&nbsp;</td></tr></table>");
}
echo 
$perfil-> mostrar_pagina();

-he creado un usuario cualquiera para que puedan ingresar y ver que es lo que ocurre, el usuario es [email protected] y la clave: 123456
una vez inicien sesion deben hacer click en ir y luego en el menu horizontal superior en "perfil" o directamente hagan click aqui: http://www.enlineaweb.comule.com/includes/usuarios/perfil.php

la web para que prueben es: http://www.enlineaweb.comule.com (si no se pueden poner links lo siento no lo sabia.. es solo para que puedan probar el script y ayudarme)

-algo que note y me resulto muy raro es que cuando ejecuto ese mismo archivo perfil.php en la raiz del sitio funciona perfecto!! entonces es por eso que no tengo ni idea de loq ue puede estar sucediendo.... me inclino a pensar que sea el hosting?? y cual es la razon?? desde ya agradecido por todo!!
-la conexion a la base de datos esta correcta ya chequee todo.... espero me puedan ayudar, desde ya muy agradecido

Última edición por fabian_; 28/07/2010 a las 10:49 Razón: agrego datos utiles
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 00:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años
Puntos: 214
Respuesta: ayuda con esta clase en php

hola
pues no pasa del cargando inicial... intenta cambiando los includes así
include "../../clase_pagina.php" asumiendo que la raíz es public_html (generalmente así es)
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.