Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA CON ESTA "FOTOGALERIA"

Estas en el tema de AYUDA CON ESTA "FOTOGALERIA" en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problema que me va a volver loco bueno Imagínese que… Tengo una base de datos llamada fotogaleria en ella tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
AYUDA CON ESTA "FOTOGALERIA"

hola a todos tengo un problema que me va a volver loco

bueno Imagínese que…

Tengo una base de datos llamada fotogaleria en ella tengo una tabla llamada fotos asi:

Código:
CREATE TABLE `fotos` (
  `id` int(50) NOT NULL auto_increment,
  `titulo` varchar(250) NOT NULL default '',
  `nombre_archivo` varchar(150) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=17 ;
Ahora tengo un archivo php el cual debe cargarme las fotos que tengo almacenadas en esa base de datos: (una prueba)





el archivo php es asi: prueba.php (es sencillo pues es una prueba)

Código:
<html>
<head>
<? 
$tabla = "fotos";
$username = "";
$password1 = "";
$dbName   = "fotogaleria";
$hostname = "localhost";

mysql_connect($hostname,$username,$password1) or
print "Error en la Conexión";

mysql_select_db("$dbName") or
print "Error en la Base de datos";

$consulta = "select * from $tabla order by id desc";

$resultado=mysql_query($consulta);

$numregistros=mysql_numrows($resultado);
?>

<title>Prueba de Fotogaleria </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="324" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="590" height="19" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="2%" height="4" border="0" align="center">
        <?
        //cantidad de resultados por p&aacute;gina
        $_pagi_cuantos=4;

        //Incluimos el script de paginaci&oacute;n
        include("paginator.inc.php");
        ?>
        <tr>
          <?
	   	while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
	    echo "<table width='75%' border='0' align='center'>";
		echo '<div align="center">';
        echo "<img src='".$row['nombre_archivo']."'border='1' width='300' height='180'><br>";
  		echo '<font color="#000000" size="2">';
		echo $row['titulo']."</font><br/>";
       	echo '<font color="#000000" size="2">';
		echo "</td>";
		echo '</div>';
        echo "<br>";
		echo "<br>";
		}
		?>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="590" height="18" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><p>
        <?
//Incluimos la barra de navegaci&oacute;n
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
    </p></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Como ve he incluido (include) una barra de navegación de este tipo: 1 2 siguiente >>
Por si acaso hay mas fotos (el archivo se llama paginator.inc.php) y esta en la carpeta raíz junto con el archivo prueba.php y las imágenes (1.jpg, 2.jpg, 3.jpg….).
Así que me muestra las imágenes de esta manera (cuando lo muestro en el explorador)



Imagen1

-

imagen2

-

imagen3

-

imagen4

-

1 2 Siguiente >>


y me parece bien pero lo que quiero es mostrarlas de esta forma:




imagen1 – imagen2

-

imagen3 – imagen4

-

1 2 Siguiente >>


ósea por bloques…. No se que código meter ni donde… he intentado de todo… y nada de nada.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ al respecto:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Nada Quede Igual

nada quede azulisimo igual que como entre en el faq no encontre nada al respecto de todas maneras gracias... asi que alguien mas que me ayude concretamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 19:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La FAQ que te mencióne explica y contiene un ejemplo de como presentar tu resultado de tu consulta SQL a tu BD en una tabla por columnas a base de ir poniendo los "<td>" ... "</td>" y demás cuando corresponda.

Yo no sé si lo has probado .. lo has intentado ver .. o qué .. pero esa es la base. Te invito a probarlo y a que preguntes dudas al respecto ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.