Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con esta Sintaxis

Estas en el tema de Ayuda con esta Sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Este código pretende mostrar una imagen únicamente cuando el usuario es Ricardo , para todos los demas usuarios será invisible pero no logro el objetivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con esta Sintaxis

Este código pretende mostrar una imagen únicamente cuando el usuario es Ricardo , para todos los demas usuarios será invisible pero no logro el objetivo No aparece la imagen

<?
if ($_SESSION["nombre"]=="Ricardo")
{echo "<a href='clientes.php'></a><img src='images/cand3.jpg' width='40' border='0' /></a>";}
?>

Última edición por marcos46g; 08/08/2009 a las 21:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con esta Sintaxis

Estimado el codigo seria asi:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION["nombre"]=="Webmaster Ricardo"){
  3. ?>
  4. <a href='clientes.php'></a><img src='images/cand3.jpg' width='40' border='0' /></a>
  5. <?php
  6. }
  7. ?>

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:50
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 13 años
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con esta Sintaxis

Hace un echo $_SESSION["nombre"] para ver si contiene el valor.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con esta Sintaxis

Cita:
Iniciado por jonatanc Ver Mensaje
Estimado el codigo seria asi:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION["nombre"]=="Webmaster Ricardo"){
  3. ?>
  4. <a href='clientes.php'></a><img src='images/cand3.jpg' width='40' border='0' /></a>
  5. <?php
  6. }
  7. ?>

Saludos!
No me funciona el enlace con esta sintaxis.
Aclaro que esta bien el nombre del enlace clientes.php.
Como si no tuviera un enlace no aparece nada en la barra de abajo de la página

Última edición por marcos46g; 08/08/2009 a las 22:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 22:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con esta Sintaxis

Haz lo siguiente:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo var_dump($_SESSION['nombre']);
  3. ?>

y dime que te surgio de ese codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 22:09
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con esta Sintaxis

Ya hiciste un echo a $_SESSION['nombre'] ? , comprobaste que tubieras session_start() en todas tus paginas ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.