Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con estadisticas en php

Estas en el tema de Ayuda con estadisticas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno para empezar, les comento que se poco y nada de php y mysql pero la llevo bastante bien. Tengo una web de un club ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Berisso - Bs As - Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con estadisticas en php

Bueno para empezar, les comento que se poco y nada de php y mysql pero la llevo bastante bien.
Tengo una web de un club con un plantel de 30 jugadores, lo que quiero hacer es una pagina donde figure los minutos jugados de cada jugador, solo eso, se que se puede hacer con php y Mysql pero no se como se hace el formulario para cargar los datos, ni como extraerlos de la base de datos para imprimirlos en una pagina.
Por ejemplo:

Javier Lavallén 349 min
Leandro Martini 326 min
etc... asi todo el plantel

si alguien me puede ayudar le agradecería y de paso aprendo un poco más, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 14:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con estadisticas en php

Te sugiero leer este tutorial, te va a ayudar mucho en lo que quieres hacer http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Berisso - Bs As - Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con estadisticas en php

Gracias abimaelrc, lo voy a leer y luego comento como me fue

Como dije volvería a decir como me fue, lo he leido muy por arriba, más tarde lo haré detenidamente, pero ya me quedarón algunas cosas en claro´los pasos que deberia seguir serían mas o menos estos:

1- Tener bien en claro lo que quiero hacer (que creo que ya está)
2- Empezar a estudiar un poco el manual de Mysql para ver la manera de crear la base de datos y las tablas correspondientes segun, el contenido de la idea principal de lo que quiero hacer. (Que creo ya lo tengo casi dominado, solo me falta ver bien el tipo de datos que deceo almacenar, por que el primer dato es facil por que es el nombre de los jugadores, pero el sugundo ya se me complica que es el valor de los minutos jugados a los cuales les debo sumar cada fecha jugada, por lo que el valor tiene que ser numerico y que se vaya incrementando segun los datos que yo le agregue mediante un formulario en php.
3- Ahora si enmpezar con el manual de php (aqui es donde debo prestar atencion a las variables y funciones que voy a utilizar segun lo que lei hasta ahora, crear una pagina tiempojugado.php otra formulario.php para utilizar a la hora de ingresar los datos y otra tj.php que pienso debe contener toda la actividad necesaria, ademas me parece que voy a tener que crear una llamada conex.php para la conexion a la base de datos o lo puedo hacer dentro de la misma tj.php que mencione antes, los nombres de los archivos php son mas o menos lo que podría poner pero no los definitivos, ademas es muy poco lo que recien se me va aclarando)

Bueno esa es la conclusion que saque al leer superficialmente el link que me pasó abimaelrc y el cual agredezco mucho, ahora es cuestion de leer y probar, espero me salga, igualmente me gustaría que ustedes que son los que saben del tema me digan si hasta el momento estoy en lo correcto o no.

Gracias de nuevo.

Última edición por pasionvillera; 26/08/2009 a las 15:44 Razón: agregar comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.