Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con estas funciones

Estas en el tema de Ayuda con estas funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Holaamigos tengo un problema con unas funciones que tiene un foro prefabricado que baje de internet, el problema es que me muestra error y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 00:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con estas funciones

Holaamigos tengo un problema con unas funciones que tiene un foro prefabricado que baje de internet, el problema es que me muestra error y no se porque.
el error es el siguiente:

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/tratoweb/foro/EXTRAS.php on line 25

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/tratoweb/foro/EXTRAS.php on line 25

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/tratoweb/foro/EXTRAS.php on line 27

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/tratoweb/foro/EXTRAS.php on line 36

.Ultimos Mensajes Enviados.

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/tratoweb/foro/EXTRAS.php on line 62

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/tratoweb/foro/EXTRAS.php on line 62

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/tratoweb/foro/EXTRAS.php on line 64

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/tratoweb/foro/EXTRAS.php on line 73


y el codigo de el archivo es este:

Código PHP:
<?php
include("configuracion.php");
/*
Estas funciones pueden serle de utilidad para mostrar en su pagina
*/

//Con esta funcion mostrara las ultimas discuciones activas del foro, recibe el parametro $cuantos, digamos que quiere mostrar los ultimos 10 tendria que llamarla : mostrarUltimosMensajes(10);
function mostrarUltimosMensajes($cuantos)
{
    
?>
    <TABLE CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" BORDER=0 WIDTH=130>
    <TR>
    <TD STYLE="border:1px solid black">
    <CENTER>
    <SPAN STYLE="font-size:12px;font-weight:bold;font-family:Tahoma;color:blue">
    .Ultimas Discuciones Activas.
    </SPAN>
    </CENTER>
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD STYLE="border:1px solid black;text-align:justify">
    <?    
    $cuantos
++;
    
$resultMUM mysql_query("SELECT id,titulo FROM jlmldv_mensajes ORDER BY ultimaActualizacion DESC LIMIT 0,$cuantos");
    
    while(
$rowMUM mysql_fetch_array($resultMUM))
    {
        
?>
        <A HREF="mensaje.php?id=<? echo $rowMUM["id"]; ?>" TARGET="_blank">
        <IMG SRC="Imagenes/carpeta.gif" WIDTH=10 BORDER=0><? echo convertirTitulo($rowMUM["titulo"]); ?>
        </A>
        <BR>
        <?
    
}
    
mysql_free_result($resultMUM);
    
?>
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <?
}

//Con esta funcion mostrara los ultimos mensajes enviados al foro,, recibe el parametro $cuantos, digamos que quiere mostrar los ultimos 10 tendria que llamarla : mostrarUltimosMensajesEnviados(10);
function mostrarUltimosMensajesEnviados($cuantos)
{
    
?>
    <TABLE CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" BORDER=0 WIDTH=130>
    <TR>
    <TD STYLE="border:1px solid black">
    <CENTER>
    <SPAN STYLE="font-size:12px;font-weight:bold;font-family:Tahoma;color:blue">
    .Ultimos Mensajes Enviados.
    </SPAN>
    </CENTER>
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD STYLE="border:1px solid black;text-align:justify">
    <?    
    $cuantos
++;
    
$resultMUM mysql_query("SELECT id,titulo FROM jlmldv_mensajes ORDER BY id DESC LIMIT 0,$cuantos");
    
    while(
$rowMUM mysql_fetch_array($resultMUM))
    {
        
?>
        <A HREF="mensaje.php?id=<? echo $rowMUM["id"]; ?>" TARGET="_blank">
        <IMG SRC="Imagenes/carpeta.gif" WIDTH=10 BORDER=0><? echo convertirTitulo($rowMUM["titulo"]); ?>
        </A>
        <BR>
        <?
    
}
    
mysql_free_result($resultMUM);
    
?>
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <?
}
?>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
en tu codigo no veo donde te conectas al servidor!

no son errores, son warning que no es lo mismo, en este caso no estas haciendo la conexion al servidor de datos.

Primero debes conectarte a la base de datos.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno en mi caso de mi coneccion todo esta en el archivo configuracion.php bueno pondre el codigo del archivo configuracion.php

Código PHP:
<?php
/*##################################################################################
Para poder utilizar esta aplicacion debera de conservar todos los "Powered By JLMForo System" que se encuentran en la misma, Tanto el que se encuentra en el titulo de cada pagina, como el enlace que aparece al final.

Es lo unico que se pide por utilizar este sistema de foros, si no se cumple con este 
requerimiento estara utilizando ilegalmente el sistema de foros.

JLMForo System una creacion de Jorge Luis Martinez M
[url]http://www.jlmnetwork.com/[/url]
[email][email protected][/email]
##################################################################################*/
#  MODIFICA LAS SIGUIENTES VARIABLES DE ACUERDO A TUS NECESIDADES           #
#############################################################################
//El Host De La Base De Datos
$hostbd "mysql.webcindario.com";

//Login Para Conectarnos Con El Host
$loginBaseDatos "tratoweb";

//Password Para Conectarnos Con El Host
$passwordBaseDatos "fotoweb";

//Nombre DB
$nombreBaseDatos "tratoweb";
#############################################################################
if(!mysql_connect("$hostbd","$loginBaseDatos","$passwordBaseDatos"))
{
    echo 
"No Se Ha Podido Conectar A La Base de Datos, Revise El Password O Login!.";
    exit();
}
if(!
mysql_select_db("$nombreBaseDatos"))
{
    echo 
"Error Seleccionando La Base De Datos!.";
    exit();
}
#############################################################################
?>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.