Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con estas sessiones

Estas en el tema de Ayuda con estas sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno tengo un problema que quiero saber cual es el ID que tiene el usuarios logeado en si quiero hacer una consulta a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 16:36
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Ayuda con estas sessiones

hola bueno tengo un problema que quiero saber cual es el ID que tiene el usuarios logeado
en si quiero hacer una consulta a la base de datos con sessiones para que me diga cual es el Id del usuario logeado estoy haciendo esto pero no se siesta bien!

Código PHP:
$connect mysql_connect("localhost","root",""); 

mysql_select_db("relax",$connect);

$idmysql_query("select * from usuarios where id = ".$_SESSION["s_username"]."",$connect); 
y luego

Código PHP:
a href="usuario/perfil.php?id='.$id.'" 
pero no me da el id el link queda asi perfil.php?id=


ydeberia que dar perfil.php?id=1


donde 1 es el Id del usuario logeado
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con estas sessiones

Pusiste
<?php session_start(); ?>
En el inicio de las paginas ?

href="usuario/perfil.php?id='.$id.'"

esto creo que sería mejor asi (nose si de la forma en que pones tu este link funcioná):

href="usuario/perfil.php?id=<?php echo $id?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con estas sessiones

te falta :

Código PHP:

$connect 
mysql_connect("localhost","root",""); 

mysql_select_db("relax",$connect);

$Resultados_SQL mysql_query("select * from usuarios where id = ".$_SESSION["s_username"]."",$connect);

while(
$row mysql_fetch_array($Resultados_SQL))
{
$id row["id"];

}

mysql_close($connect);

echo 
'a href="usuario/perfil.php?id='.$id.' " '
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 17:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con estas sessiones

La consulta esta mal, dices: WHERE id = $_SESSION['s_username']

Supongo que s_username trae el nombre de usuario, no el id. Por lo tanto tu consulta deberia ser:
WHERE username = $_SESSION['s_username']

@Jhonjhon_123, no es necesario utilizar un bucle para una consulta que te va a devolver 1 solo resultado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con estas sessiones

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
La consulta esta mal, dices: WHERE id = $_SESSION['s_username']

Supongo que s_username trae el nombre de usuario, no el id. Por lo tanto tu consulta deberia ser:
WHERE username = $_SESSION['s_username']

@Jhonjhon_123, no es necesario utilizar un bucle para una consulta que te va a devolver 1 solo resultado.
ok, yo siempre les ago eso, es de constumbre
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 22:06
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Sonrisa Respuesta: Ayuda con estas sessiones

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
La consulta esta mal, dices: WHERE id = $_SESSION['s_username']

Supongo que s_username trae el nombre de usuario, no el id. Por lo tanto tu consulta deberia ser:
WHERE username = $_SESSION['s_username']

@Jhonjhon_123, no es necesario utilizar un bucle para una consulta que te va a devolver 1 solo resultado.
gRACIAS ASI MISMO FUE !!!!






BUENAS NOCHES!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.