Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Estas en el tema de Ayuda con este carrito y su migracion a php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias, nuevamente....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 18:28
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Gracias, nuevamente.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.

Última edición por Ruben_JD; 12/08/2009 a las 14:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 18:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Prueba cambiando esto:
Código PHP:
if (!session_is_registered("MeuCarrinho")){
    
session_register("MeuCarrinho");
    
$MeuCarrinho = new TCarrinho();

por esto:
Código PHP:
if (!isset($_SESSION["MeuCarrinho"]){
    
$MeuCarrinho = new TCarrinho();
    
$_SESSION["MeuCarrinho"] = $MeuCarrinho;
}else{
    
$MeuCarrinho $_SESSION["MeuCarrinho"];

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Hola , este error Fatal error: Call to a member function QuerySQL_ObtemListaDeItens() on a non-object in /home/web/public_html/prueba/carrito.php on line 47 se debe a que no existe el metodo a cual quieres invocar , es decir debes crear una instancia de la clase que posee ese metodo y ahi asi puedes invocarlo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 19:02
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Gracias por sus rapidas respuestas, Marvin he cambiado y por fin desaparecio el mensaje de error pero no ha ingresado nada al carrito.

y jonatanc con error_reporting(E_ALL | E_STRICT); no aparece algun error, que podria ser, porque con php4 funciona y php5 no.

Cita:
debes crear una instancia de la clase que posee ese metodo y ahi asi puedes invocarlo.
Como podria probar y ver que errores me devuelve
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

en la clase TMSQL te falta el constructor :) si estas bajo php4 haz una función dentro de ella con el mismo nombre que la clase es decir si la clase se llama pepe crea una función dentro de la clase pepe que se llame pepe.

Si estas en php 5 haz una funcion asi:

public function __construct(){}

Haz eso que te dije y dime si te sale algun error nuevo :).

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 19:38
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Gracias nuevamente jonatanc, pero en este momento me voy a tomar un break, porque no he dormido desde martes y mucho tiempo frente a la pc me tiene... comprenderas.

Algun ejemplo de construct
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.

Última edición por Ruben_JD; 30/07/2009 a las 19:47 Razón: me olvide
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Jaja , mucho tiempo? yo vivo programando y estudio licenciado en sistemas y trabajo como programador senior , asi que imaginate :) jaja.

un ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. class demo{
  4.  
  5. public function __construct(){}
  6.  
  7. function ejemplo(){
  8. }
  9.  
  10. }
  11.  
  12. ?>

Ese ejemplo es de php 5 , con php 4 es asi:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. class demo{
  4.  
  5. function demo(){}
  6.  
  7. }
  8.  
  9. ?>

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:12
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

rapidamente e copiado y pegado y ningun error me a retornado, y el carrito sigue vacio.
No entiendo el porque?

Disculpa por molestarte y robarte tu tiempo. ;)
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Hola , tu carrito se basa en sesiones o utiliza la base de datos para guardar los productos que tiene un cliente x en su cesta?.

Saludos!

PD: Te dejo un link a un tutorial para crear un carrito desde 0 , por si quere intentar esta todo muy bien explicado y funciona sin problemas el codigo :).

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=329
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:33
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Al ingresar al carrito se crea la session e ingresan los productos seleccionados desde la bd mediante un envio por url, se quedan ahi hasta que realice la compra donde se guardara en la bd el pedido.
Código PHP:
/*$prod_id = $_GET['prod_id'];
$_pagi_actual = $_GET['_pagi_pg'];
$tip = $_GET['tip'];
$cod = $_GET['cod'];*/
$_SESSION['prod_id'] = $prod_id;
$_SESSION['tip'] = $tip;
$_SESSION['cod'] = $cod;
$_SESSION['_pagi_pg'] = $_pagi_actual
Si lo he visto y probado, pero realmente no era lo que yo necesitaba, por eso encontre este codigo, facil de implementar y con una buena presentacion para el usuario.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Cuando vos entras a ver la cesta , te figuran los productos que haz comprado?.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:47
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

La idea es esa de que se puedan ver los los productos escojidos por el usuario y figuran una lista de los productos, pero por ahora no se pueden ver, ese es el problema.

puedes ver como seria el funcionamiento del mismo codigo en otra web que esta en un servidor php4 http://www.tiendawwe.com/index.php?V...roducto=SERIES añade al carrito y veras su func
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Ehm el concepto de carrito lo se , a lo que me referia es en que etapa esta tu error , en que etapa te falla , agregando al carrito , listado lo del carrito , en donde?.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 21:00
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

ups, perdon. La etapa en la que se agrega al carrito, acabo de ver hacer que imprima las sessiones y esto me ha salido
Código PHP:
session_name PHPSESSID
session_id 6913cada6afdb0cfc528d2fe67f7def6
select prod_id
prod_tamprod_nomprod_preprod_img from productos where prod_id = -
La session es MeuCarrinho y no obtiene ningun producto.

No se que hacer, quiero que esto funcione, para despues con algo más de tiempo y de conocimientos de php5 mejorarlo o crear uno mejor, pero por ahora es lo que necesito

Gracias, nuevamente jonatanc por tenerme paciencia.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 21:48
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Alguien que pueda darme una mano, se lo agradeceria muchisimo
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 16:12
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Nadie, que me pueda ayudar con esto??
Gracias
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Estimado , serias tan amable de publicar un link a un zip con el codigo de dicho carrito o en link para poder descargarlo y que lo pueda probar en localhost yo?.

Saludos!
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:28
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con este carrito y su migracion a php5

Te dejo el link, y perdona, no he leido el correo desde el fin de semana, y coloque otro post pensando en tonterias.

http://es.geocities.com/r9jd/carrinho0.1.1b.zip

espero que lo entiendas y gracias por tu ayuda jonatanc
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.