Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este código

Estas en el tema de Ayuda con este código en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo este código, sin embargo cuando intento enviar la copia carbon no me llega...tengo algo mal en el código o algo? Plis me duele ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:23
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con este código

Saludos, tengo este código, sin embargo cuando intento enviar la copia carbon no me llega...tengo algo mal en el código o algo?

Plis me duele la cabeza con el PHP algun alma caritativa?


<?php
$mensaje = "Nombre y Apellidos: $nombre
Telefono: $telefono
Correo electronico: $correo
Comentarios: $comentarios



Envio de correos electronicos por webmail gracias a http://www.elejemplo.com\n\n";
$email = "[email protected],[email protected]";
$asunto = "Reserva enviada desde www.elkarkandi.com";
$cabeceras = "From: $correo <[email protected]>\n";
$cabeceras .= "Reply-To: $email\n";
$cabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
$cabeceras .= "Content-type: multipart/mixed; ";
$cabeceras .= "CCo: [email protected]\r\n";

mail($email,$asunto,$mensaje,$cabeceras);
{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = 'confirmar.htm';
</SCRIPT>
<?
}
?>



Gracias
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo que tu quieres enviar es una copia carbon oculta, lo que en el outlook en castellano llama CCo, ¿verdad? El problema es que el standard de menajes de email esta en ingles, y en ese idioma la cabecera es Bcc: . Si te fijas en el manual www.php.net/manual/en/function.mail.php lo veras. Ademas, yo te recomendaria que lo pusieras justo despues del From:. Ademas, tu codigo no funcionaria porque no has puesto \n al final de la cabecera anterior, la Content-type:, con lo que no reconoceria tu CCo como otra cabecera.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:45
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias Josemi tenias razon con el codigo, esas 2 cosas estaban mal, creia que se utilizaba CCo pero no es asi es Bcc. Ah y tenias razon en /n tambien.
Te debo 1 !!!
Verdaderamente si eres 1 maestro de mucho y un aprendiz de poco ;).
Por cierto muy interesante tu pagina para localizar errores, la tendré en cuenta.
Saludos desde Sevilla.
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.