Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con este codigo

Estas en el tema de Ayuda Con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo este codigo para hacer upload de archivos a mysql bueno tengo problemas en la linea 27 del codigo <html> <head> <title>Untitled Document</title> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Ayuda Con este codigo

bueno tengo este codigo para hacer upload de archivos a mysql bueno tengo problemas en la linea 27 del codigo

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php

$db = mysql_connect("localhost", "","");
mysql_select_db("",$db); //connects to our mybuddy database
//replace the above two string's with your database specific values

if (isset($binary_File) && $binary_File != "none")
{
$data = addslashes(fread(fopen($binary_File, "r"), filesize($binary_File)));
$strDescription = addslashes($file_description);
$sql = "INSERT INTO binary_data_files ";
$sql .= "(description, bin_data, filename, filesize, filetype, mostrar) ";
$sql .= "VALUES ('$strDescription', '$data', ";
$sql .= "'$binary_File_name', '$binary_File_size', '$binary_File_type', '$mostrar')";

$result = mysql_query($sql, $db);

echo "<font face=verdana size=2>El archivo se añadió exitosamente a nuestra base de datos. <P>";

el eco "<P> <B>Archive el Nombre :</B> ". $binary_File_name; el eco "<BR> el Tamaño <B> delArchivo:</B> ". $Binary_File_size." los byte (approx ". ($Binary_File_size/1024)." KB)"; el eco "<P> <B>Archive el Tipo :</B> ". $mostrar el eco "<P> <B>Seccion :</B> ". } ; mysql_close();?>
</font>

</body>
</html>

si pillan cual es el error me postean más abajo por favor gracias
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 19:13
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Bueno... el primer paso es...

Colorearlo a ver como se ve...

Código PHP:
html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php

$db 
mysql_connect("localhost""","");
mysql_select_db("",$db); //connects to our mybuddy database
//replace the above two string's with your database specific values

if (isset($binary_File) && $binary_File != "none"
{
$data addslashes(fread(fopen($binary_File"r"), filesize($binary_File)));
$strDescription addslashes($file_description);
$sql "INSERT INTO binary_data_files ";
$sql .= "(description, bin_data, filename, filesize, filetype, mostrar) ";
$sql .= "VALUES ('$strDescription', '$data', ";
$sql .= "'$binary_File_name', '$binary_File_size', '$binary_File_type', '$mostrar')";

$result mysql_query($sql$db);

echo 
"<font face=verdana size=2>El archivo se añadió exitosamente a nuestra base de datos. <P>";

el eco "<P> <B>Archive el Nombre :</B> "$binary_File_name
el eco "<BR> el Tamaño <B> delArchivo:</B> "$Binary_File_size." los byte (approx ". ($Binary_File_size/1024)." KB)"
el eco "<P> <B>Archive el Tipo :</B> "$mostrar el eco "<P> <B>Seccion :</B> ". } ; 
mysql_close();

?>

</font>

</body>
</html>
__________________
Manoloweb

Última edición por Manoloweb; 18/08/2003 a las 19:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 19:18
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
??? ???

1.- Que es eso de "el eco"???
2.- Por que marcas con ";" despues de el cierre del IF?? ( }; )
3.- Que es eso de "el eco"???
4.- Que es eso de "el eco"???

__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 19:39
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Una pregunta: qué es eso del eco???


8)
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 19:40
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Parece un echo... pero no creo... jeje
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
el eco

no tengo ni idea que es el eco que sale ai nunca lo avia visto en php y no les puedo responder porque el codigo lo copie de otra pagina web

bueno espero volver a ver el codigo original en alguna parte para posterlo aqui
__________________
Juan Pablo Sánchez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.