Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este codigo

Estas en el tema de Ayuda con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una funcion en php que me recorra un direcorio y me suba su contenido a la base de datos, alguien me puede ayudar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 22:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con este codigo

Estoy creando una funcion en php que me recorra un direcorio y me suba su contenido a la base de datos, alguien me puede ayudar, a terminar desarrollarla?

Código PHP:
function agregar_fotos_directorio(){
    if(
$_POST["id_concusante"] || $_POST["tipofoto"] || $_POST["typefoto"] )
{
include(
"../inc/conect.php");
    global 
$db_conn;
    switch(
$_POST['type_foto']){
        case 
"fotos grandes" $tabla_a_grabar"archivos"//esto es para las fotos grandes
        
break;
        case 
"thumbnails" $tabla_a_grabar "archivos_thumbs";  //esto es para las fotos tipo thumnb
        
break;    
        
$directorio $_POST['directorio'];          }
    if (
$handle opendir($directorio)) {
   while (
false !== ($file readdir($handle))) {
       if (
$file != "." && $file != "..") {

    
$tipoarchivo"image/jpeg";
    
$pesoarchivo=filesize($file);
    
$nombrearchivo $file;
       echo 
$pesoarchivo
       echo 
$tipoarchivo;
       echo 
"$nombrearchivo<br>";

$binario_nombre_temporal=$_FILES[$file]['tmp_name'] ; 
$id_concursante=$_POST['id_concursante'];
$concurso $_POST['concurso'];
$tipofoto=$_POST['tipofoto'];

$binario_contenido =addslashes(fread(fopen($file"r"), $pesoarchivo));        
$binario_nombre=$nombrearchivo
$binario_peso=$pesoarchivo
$binario_tipo=$tipoarchivo
//insertamos los datos en la BD. 

if ($binario_nombre == 'zzzzzzzzzz.php'){
    exit();
}
$consulta_insertar "INSERT INTO $tabla_a_grabar (id, concurso,id_concursante, tipofoto, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$concurso','$id_concursante','$tipofoto','$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')"
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");          
 echo 
"Edgar";
       }
   }
   
closedir($handle);
}
}else{
    global 
$db_conn,$mod,$tabla,$concurso,$funcion;
    
$consulta_concurso "SELECT DISTINCT id_concursante FROM ".$tabla." WHERE concurso = '$concurso'";
    
//echo $consulta_modelo;
    
$resultado_info_concurso mysql_query($consulta_concurso$db_conn
    or die (
"Pregunta fallida");
 
echo 
"<FORM enctype=\"multipart/form-data\" method=\"post\" action=\"".$PHP_SELF."\"> 
 <select name=\"id_concursante\">"
;
         while(
$info_concurso mysql_fetch_array($resultado_info_concurso)){
        echo 
"<option>".$info_concurso["id_concursante"]."</option>";
        }
        
echo 
"</select><br>";
echo 
"<select name=\"typefoto\"><option>fotos grandes</option><option>thumbnails</option></select><br>";
echo 
"directorio actual:",system('pwd');
echo 
"<br>Directorio:<INPUT type=\"file\" name=\"directorio\" size =\"30\"><br>
Tipo de Foto:<INPUT type=\"text\" name=\"tipofoto\" size =\"30\"> actividades/tipico/normal<br>
<INPUT type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Enviar info\"> 
</FORM> 
</BODY> 
</HTML>"



    }

    


Última edición por eagoweb2; 19/04/2005 a las 16:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
una ayudita pls
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 00:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Tu dices "terminar a desarrollarla", pero no dices si te tira algún error, no hace nada, q te falta desarrollar si el ingreso de los datos a la DB, el recorrido por los archivos.
Piensa q para ayudarte debo copiar tu función, crear y/o modificar directorios o carpetas en mi disco, buscar algunas imagenes para poner ahí, poner distinto tamaños para los thumbails y las "grandes".
Supongo q quieres actualizar tu sitio, y empezar a usar DBs, por lo q si es así, yo lo haría obteniendo el path completo de cada img grande, guardando el path en la DB, eliminando las thumbails y usar la librería GD de PHP para crear las miniaturas en tiempo real.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sebtev
Tu dices "terminar a desarrollarla", pero no dices si te tira algún error, no hace nada, q te falta desarrollar si el ingreso de los datos a la DB, el recorrido por los archivos.
Piensa q para ayudarte debo copiar tu función, crear y/o modificar directorios o carpetas en mi disco, buscar algunas imagenes para poner ahí, poner distinto tamaños para los thumbails y las "grandes".
Supongo q quieres actualizar tu sitio, y empezar a usar DBs, por lo q si es así, yo lo haría obteniendo el path completo de cada img grande, guardando el path en la DB, eliminando las thumbails y usar la librería GD de PHP para crear las miniaturas en tiempo real.
Saludos cuidate
si es verdad Sebtev, a decirte verdad el codigo no me hace nada eso es lo grande pero si ves el codigo, veras que el recibe bien todos sus variables tipo POST, pero ya vere k hago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.