Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este codigo....

Estas en el tema de Ayuda con este codigo.... en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente funcion dentro de mi Php <?php ... function Object(identificator, URI, type) { this.identificator = identificator; this.URI = URI; this.level; this.relation; this.type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda con este codigo....

tengo la siguiente funcion dentro de mi Php

<?php
...

function Object(identificator, URI, type) {
this.identificator = identificator;
this.URI = URI;
this.level;
this.relation;
this.type = type;
for( var i = 0; i &lt; listSearch.length; i++)
{
if(listSearch[i][1]==type) this.icon = listSearch[i][2];
}
this.children = new Array();
}

....

?>

donde esta de color azul me muestra error y me dice que falta ; pero no entiendo a donde, si esta como muestra su estructura o es que falta algo.?

Error:
Parse error syntax error, unexpected T_VAR, expectin ';'


otra pegunta se puede poner un script dentro de php, sin necesidad de poner estos:


print ('<script type="text/ecmascript">');

function a{
...
}

.....

print ('</script>');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No se mucho de php (mas bien soy novato) pero no te falta $ delante de las variables tanto de las this. como de la i???


Respecto a la otra duda nose si te he entendido bien pero creo que si se puede acotandolo con las etiquetas de php <?php........codigo.....?>

Espero haber podido servirte de algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias amigo

Asi le ponga el $ no funciona, me sale el mismo error. Gracias. Porque se queda en esa linea y sale ese error.

Error:
Parse error syntax error, unexpected T_VAR, expection ';'
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:06
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Mira este cambio:
El tuyo
for( var i = 0; i &lt; listSearch.length; i++)
el listSearch.lenght es javascript asi que en php no aplica para saber el total de un array.

El mio
for( $i = 0; $i < count($listSearch); $i++)

Aparte no entiendo si quieres es escribir javascript o php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mira el codigo lo he tenido en SVG, con funciones de java scrip, pero ahora debo pasarlo todo a php, porque el svg no me acepta varias de php, entonces mi navegador de svg lo debo pasar todo a un archivo php. de java no se mucho y de seguro que tendre problemas al respecto, probare tu codigo y te aviso. yo podria enviarte mi archivo de nave.php y lo puedas ver pero no puedo atachar haber si me ayudas con esto y terminarlo de una vez.

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Alguien del foro sabe SVG con PHP, para que me pueda ayudar por favor. o en todo caso enviarle a su correo el archivo para que lo revisen???

Me vuelve loco esto que no funciona, ayudar URGENTE.

Gracias y espero la ayuda de alguien de ustedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.