Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este codigo

Estas en el tema de ayuda con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. lo que sucede esque e encontrado este codigo por la red <?php $busqueda = @mysql_query("SELECT Titulo, Pelicula FROM yondaime") while ($row = mysql_fetch_array($busqueda)) { y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 16:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda

lo que sucede esque e encontrado este codigo por la red

<?php
$busqueda = @mysql_query("SELECT Titulo, Pelicula FROM yondaime")
while ($row = mysql_fetch_array($busqueda))
{

y sirve para ver el contenido que tiene mi base de datos pero me dice que esta lienea tiene error

while ($row = mysql_fetch_array($busqueda))

de ante mano muchas gracias

Última edición por GatorV; 28/04/2009 a las 15:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:01
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: ayuda con este codigo

Tu problema es de programación

Pregunta en el foro de PHP http://www.forosdelweb.com/f18/
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: ayuda con este codigo

porke no tienes declarado la variable $row

<?

$db=mysql_pconnect("localhost", "usuario", "contrasenna");

if (!$db)
{
echo "Por Favor Intentalo mas Tarde.";
exit;
}

mysql_select_db("Nombre_Base_Datos");

$busqueda = "SELECT Titulo, Pelicula FROM yondaime";
$resultado = mysql_query ($busqueda);
$row = mysql_num_rows ($resultado);

while ($row = mysql_fetch_array($busqueda))
{
echo "Lo ke kieras mostrar";
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con este codigo

Tema trasladado desde MySQL

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cuba
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con este codigo

culiantro23

Sucede que si a $busqueda le asignas el resultado de la funcion mysql_query con la @ alante, entonces cuando vas a asignarle a $row = mysql_fetch_array debes ponerle la arroba también delante a mysql_fetch_array o usar en su lugar mysql_fetch_object.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cuba
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con este codigo

culiantro23

Sucede que si a $busqueda le asignas el resultado de la funcion mysql_query con la @ alante, entonces cuando vas a asignarle a $row = mysql_fetch_array debes ponerle la arroba también delante a mysql_fetch_array o usar en su lugar mysql_fetch_object.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:16
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con este codigo

Cita:
Iniciado por Ash_AM Ver Mensaje
culiantro23

Sucede que si a $busqueda le asignas el resultado de la funcion mysql_query con la @ alante, entonces cuando vas a asignarle a $row = mysql_fetch_array debes ponerle la arroba también delante a mysql_fetch_array o usar en su lugar mysql_fetch_object.

Saludos.
señor Ash_AM, me sorprende lo que dices, acaso sabes para que funciona @ antes de una función?, mira culiantro23, lo que te recomiendo es que uses el código sin la @, puesto que lo único que logras es que la función no te lance un error, esto no significa que no lo haya, simplemente que no lo mostrará en el caso de que lo hubiera, luego cuando termines el código y lo pruebes y por supuesto funcione, es cuando puedes ponerle la @, solo por si ocurre un error, este no sea mostrado a tus usuarios, aunque aún así lo que te recomiendo es que controles el error, haciendo un aviso de error o algo.

Cita:
Iniciado por rolygc Ver Mensaje
porke no tienes declarado la variable $row
Código PHP:
<?

$db
=mysql_pconnect("localhost""usuario""contrasenna");

if (!
$db)
{
   echo 
"Por Favor Intentalo mas Tarde.";
   exit;
}

mysql_select_db("Nombre_Base_Datos");

$busqueda "SELECT Titulo, Pelicula FROM yondaime";
$resultado mysql_query ($busqueda);            
$row mysql_num_rows ($resultado);

while (
$row mysql_fetch_array($busqueda))
{
echo 
"Lo ke kieras mostrar";
}

?>
No te equivocas del todo rolygc, tu problema es que iniciar $row es básicamente una tontería, es como decir $a=1 y luego $a=2, simplemente cambias el valor de $a, la verdad es que esa parte del código sobra, por lo demás está bien...

Si sigues teniendo problemas dinos que error te sale, suponiendo que has removido la @.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.