Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este codigo

Estas en el tema de ayuda con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. lo que sucede esque e encontrado este codigo por la red <?php $busqueda = @mysql_query("SELECT Titulo, Pelicula FROM yondaime") while ($row = mysql_fetch_array($busqueda)) { y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda

lo que sucede esque e encontrado este codigo por la red

<?php
$busqueda = @mysql_query("SELECT Titulo, Pelicula FROM yondaime")
while ($row = mysql_fetch_array($busqueda))
{

y sirve para ver el contenido que tiene mi base de datos pero me dice que esta lienea tiene error

while ($row = mysql_fetch_array($busqueda))

de ante mano muchas gracias

Última edición por GatorV; 15/04/2009 a las 18:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:36
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con este codigo

Código php:
Ver original
  1. $busqueda = @mysql_query("SELECT Titulo, Pelicula FROM yondaime")
  2. while ($row = mysql_fetch_array($busqueda))
Hombre, tienes idea de PHP? De hecho el mensaje de error (que por cierto no nos dijiste cuál es) se origina en la línea anterior. Es un error MUY evidente por omisión (falta algo :-p).

Lo siento, no te doy más detalles pues tú tampoco los das respecto a tu problema.

P.D.: Y con qué fin publicas tu mensaje en dos partes?

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 18:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con este codigo

le falta el punto y coma de...

Código PHP:
$busqueda = @mysql_query("SELECT Titulo, Pelicula FROM yondaime"); // <- aqui 
y si, por favor.... lee algo antes de "dividir" tu mente

Edito: ups!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 21:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este codigo

muchas gracias por sus respuesta y disculpenme por dividir mi pregunta en dos partes pero esque foros de web no me dejaba introducir los codigos como pregunta entonces me toco hacerlo como respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.