Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este código

Estas en el tema de Ayuda con este código en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno antes que nada, hola.Quería ver si alguien me podría ayudar con este código, es para hacer un registro que se conecta a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda con este código

Bueno antes que nada, hola.Quería ver si alguien me podría ayudar con este código, es para hacer un registro que se conecta a una base de datos.El tema es que al ejecutarlo me tira este error en la web, tal vez haya algo en lo que no me he fijado en el código que esté mal. Aclaro que configuré los datos de conexión a la base de datos.

Este es el código:

Código:
<?
    // Configura los datos de tu cuenta
    $dbhost='localhost';
    $dbusername='nombre_usuario';
    $dbuserpass='contraseña';
    $dbname='nombre_base_de_datos';

    // Conexión a la base de datos
    mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
    mysql_select_db($dbname) or die("Cannot select database");

    // Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias
    if (isset($_POST["username"])) {
    $username = $_POST["username"];
    $password = $_POST["password"];
    $cpassword = $_POST["cpassword"];
    $email = $_POST["email"];
    // Hay campos en blanco
    if($username==NULL|$password==NULL|$cpassword==NULL|$email==NULL) {
    echo "<center>un campo está vacio.</center>";
    }else{
    // ¿Coinciden las contraseñas?
    if($password!=$cpassword) {
    echo "<center>Las contraseñas no coinciden</center>";
    }else{
    // Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
    $checkuser = mysql_query("SELECT username FROM users WHERE username='$username'");
    $username_exist = mysql_num_rows($checkuser);

    $checkemail = mysql_query("SELECT email FROM users WHERE email='$email'");
    $email_exist = mysql_num_rows($checkemail);

    if ($email_exist>0|$username_exist>0) {
    echo "<center>EL nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso<center>";
    }else{
    //Todo parece correcto procedemos con la inserccion
    $query = "INSERT INTO users (username, password, email) VALUES('$username','$password','$email')";
    mysql_query($query) or die(mysql_error());
    echo "<center>El usuario $username ha sido registrado de manera satisfactoria.</center>";
    echo "<center>Pincha en login para loguearte.</center>";
    }
    }
    }
    }
    ?> 
<head>
<link href="images/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="images/Fondo.png">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Registro</title>
</head>

<body>
<center>
<h1>Registro panel</h1>
<form action="registro.php" method="POST">
<table style="border:1px solid #000000;">
<tr>
<td align="right">
Nombre de usuario: <input type="text" size="15" maxlength="25" name="username">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Password: <input type="password" size="15" maxlength="25" name="password">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Repite Password: <input type="password" size="15" maxlength="25" name="cpassword">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Email: <input type="text" size="15" maxlength="40" name="email">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<input type="submit" value="Registrar">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<center><font class=\"content\">[ <a href="login.php">"Login"</a> ]</font></center>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</center>

Este es el error que me tira:

[URL="http://www.hostearimagenes.com/show.php/16628_errorcodigo.png.html"]http://www.hostearimagenes.com/show.php/16628_errorcodigo.png.html[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 15:48
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ayuda con este código

Da la impresion que tienes tu codigo en un servidor que no interpreta bien el php, o bien que la extension que le pusiste al archivo no es php........ ojito con eso!!! yo ahi no veo ningun error de php.... no se si me entiendes
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con este código

Gracias por tu respuesta, el tema es que no entiendo por qué al ejecutarlo en pantalla me aparece todo ese código suelto. Las extension del archivo es php, por eso no entiendo cual es el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 16:28
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ayuda con este código

Donde lo estas ejecutando? ¿en tu propio pc? ¿has instalado un paquete tipo LAMP para instalar apache+php+mysql?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con este código

si, en mi pc. con wamp

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.