Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este codigo

Estas en el tema de Ayuda con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, tengo una duda, con respecto al siguiente codigo que me paso el usuario carlos_belisario en un th de ayuda con un host de imagenes... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Ayuda con este codigo

Holas, tengo una duda, con respecto al siguiente codigo que me paso el usuario carlos_belisario en un th de ayuda con un host de imagenes...
La cosa es que tengo el LOGIN en el header... (la web es www.ironpic.com.ar) Y Cuando te logeas este se sigue viendo, y yo quiero que cuando te logees, el login desaparezca, y aparezca un mensaje "Hola usuario... Salir" Entonces...

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  2.            echo "hola ".$_SESSION["imagehost-user"];
  3.       }
  4.       else{
  5.       /*muestras tu formulario*/
  6.       }

Con ese codigo, segun la experiencia que tube xD Cuando detecta a un usuario registrado/logeado, hace aparecer un mensaje "hola usuario" Yo quisiera saber, donde va el codigo del LOGIN? Osea, para que desaparezca y aparezca este mensaje de "hola usuario"

Ojala me pudieran ayudar, creo que es algo bastante simple, asique gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Iria en esta parte : /*muestras tu formulario*/
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con este codigo

Cita:
Iniciado por jossmorenn Ver Mensaje
Iria en esta parte : /*muestras tu formulario*/
Hice esto para probar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.       if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  3.      
  4.                  echo "Bienvenido ".$_SESSION["imagehost-user"];
  5.             }
  6.             else{
  7.        
  8.             "asd, to2 loc0s";
  9.            
  10.         }
  11.  
  12. ?>

Y el "asd, to2 loc0s" No aparece cuando estoy deslogeado... .S
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 12:15
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ayuda con este codigo

Cita:
Iniciado por SonrisaCs Ver Mensaje
Hice esto para probar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.       if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  3.      
  4.                  echo "Bienvenido ".$_SESSION["imagehost-user"];
  5.             }
  6.             else{
  7.        
  8.             "asd, to2 loc0s";
  9.            
  10.         }
  11.  
  12. ?>

Y el "asd, to2 loc0s" No aparece cuando estoy deslogeado... .S
Como va a aparecer si no colocaste ECHO "asd, to2 loc0s"; ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.