Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este codigo de formulario

Estas en el tema de Ayuda con este codigo de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA CORDIAL SALUDO ESTOY HACIENDO UN FORMULARIO EN FLASH PROGRAMADO CON PHP LA CUESTIÓN ES QUE TODO FUNCIONA BIEN CUANDO REVISO EL CORREO ME APARECE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 08:09
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con este codigo de formulario

HOLA CORDIAL SALUDO ESTOY HACIENDO UN FORMULARIO EN FLASH PROGRAMADO CON PHP LA CUESTIÓN ES QUE TODO FUNCIONA BIEN CUANDO REVISO EL CORREO ME APARECE EL NOMBRE DE LA PERSONA Y EL EMAIL ,:::

LO MALO ES QUE NO ME APARECE EL CONTENIDO QUE SE ESCRIBA SOLAMENTE APARECE EL APARTADO .la persona escribio este mensaje .................................................. ..................... SIN NADA DE MENSAJE DEJO AQUI EL CODIGO POR SI ALGUIEN ME AYUDA A ENCONTRAR EL ERROR GRACIAS DE ANTEMANO ...

<?php

$destinatario="[email protected]";

//estos datos se usaran como cabecera del email.
$cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$cabeceras.="From: {$_POST['nombre']}<{$de}>\r\n";
$cabeceras.="Reply-To: {$_POST['email']}\r\n";
//el asunto del mensaje:
$asunto="Contactar";
//El cuerpo del mensaje:
$cuerpo=' Ha recibido un email de '.$_POST['nombre'].' ( '.$_POST['email'].' ) con el siguiente contenido:';
$cuerpo.='<br>'.$_POST['texto'].'<br>';
//la persona wue envia el email.
$de=$_POST['email'];


if(mail($destinatario, $asunto, $cuerpo,$cabeceras)){
echo utf8_encode('&estado=enviado');
}else{
echo utf8_encode('&estado=no_enviado');
}

?>
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 08:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con este codigo de formulario

Cambia a esto:
$cabecera .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1'."\r\n";

y en $cuerpo al enviar el mail pone utf8_decode($cuerpo)

A ver si anda
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:47
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con este codigo de formulario

hola amigo oye pues al ponerle el segundo codigo me da erro , no se si ser que lo estoy poniendo mal o que tu me lo podrias pegar como es junto con el codigo que pegue?? y disculpa la molestia es que estoy retrasado con este codigo gracias

asi me sale cuando hago pruebas ::

Ha recibido un email de marcela juana ( [email protected] ) con el siguiente contenido:<br><TEXTFORMAT LEADING=\"2\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=\"12\" COLOR=\"#666666\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">hola</FONT></P></TEXTFORMAT><br>
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/

Última edición por ivandam; 19/11/2009 a las 14:49 Razón: falto codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.