Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este codigo php con xml???

Estas en el tema de ayuda con este codigo php con xml??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola atodos este codigo me frabrica un xml con datos de una BD pero el problema se pone cuando descomentareo la linea 12 y 15 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 10:19
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con este codigo php con xml???

hola atodos
este codigo me frabrica un xml con datos de una BD pero el problema se pone cuando descomentareo la linea 12 y 15 y comentareo la 7

el error que me da es este
[HTML]Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Apache2\htdocs\tempo\ejemplo.php on line 12[HTML]

por que sera no lose, probe aparte el codigo del siclo y funciona bien todo se fastidia cuando lo uno con el de hacer xml

espro que me puedan ayudar
saludos alex

Código PHP:
1-<?
2
-include("connection.php");
3-include("xmlfile.php");
4-//la consulta parta jenere el xml
5-$consultag = new consulta();
6-$xml $consultag->ejecutar("SELECT * FROM actualidad LIMIT 0,1");
7-$row_xml mysql_fetch_array($xml);
8-//termnia la consulta
9-$xml = new XMLFile();
10-$xml->create_root(); # necessary -- no root is created until requested
11-$xml->roottag->name 'infomed';
12-//while ($row_xml = mysql_fetch_array($xml)){;
13-$xml->roottag->add_subtag'Noticia', array( 'id' => $row_xml[0] ) );
14-$xml->roottag->curtag->cdata $row_xml[1]; # curtag is the most recent addition
15-//};
16-$fh fopen'myxmlfile.xml''w' );
17-$xml->write_file_handle$fh );
18-//close( $fh );
19-?>
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 11:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Estás cometiendo un error al nombrar a la variable $xml.
Primero $xml es un resultset válido
Código PHP:
$xml $consultag->ejecutar("SELECT * FROM actualidad LIMIT 0,1"); 
Pero luego ya deja de ser un resultset pues haces:
Código PHP:
$xml = new XMLFile(); 
Entonces no puedes pretender pasarlo por una función como mysql_fetch_array().

Lo que tienes que hacer es cambiar el nombre de alguna de ellas (mejor la del resultset), pues son variables diferentes... no se pueden llamar las dos $xml.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:28
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias jpinedo

muchas gracias, erra un error tonto pero abeses cuando uno se envota no ve esas minimeses
saludos cordiales alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Sí... a veces los errores más pequeños son los más difíciles de encontrar. Y generalmente es porque uno no espera cometerlos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.