Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este codigo plz!!!

Estas en el tema de Ayuda con este codigo plz!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Me sale el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected ',' in c:\appserv\www\am_modules\contratista\base.php on line 6 Código PHP: <?php $index_page  =  false ; $theme_data  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 14:08
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda con este codigo plz!!!

Me sale el siguiente error


Parse error: syntax error, unexpected ',' in c:\appserv\www\am_modules\contratista\base.php on line 6


Código PHP:
<?php
$index_page 
false;
$theme_data "";


$sel_sql "SELECT * from am_inspeccion ORDER BY f_folio",

//---> include idioma
//
  
$config["leng"] = "sp"// Español
  
include_once( "am_modules/contratista/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" );

$page_name  lg_Titulo;

srand((double)microtime()*1000000);

$filename   "am_modules/downloads/style.css";
$fp         fopen$filename"r" );
$headcode   "<style type=\"text/css\">".fread$fpfilesize($filename) )."</style>";
fclose($fp);

draw_header();




if( ! 
$session["logged"] )
{
    
theme_draw_boxINGRESO_TITLEINGRESO_ACTIVATE_ERROR"100%" );
    
draw_footer();
    exit;
}

$error "";
$ok false;

?>
<style type="text/css">
TD {
    font-size : 10px;
    font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
</style>
<?
echo"<h3 align=\"center\">Inspecciones ingresadas</h3>";

echo 
"<table border=0 width=90%><tr>";
echo 
"<td></td><td>Folio</td><td>Fecha</td><td>Empresa</td><td>Ingresado por </td></tr>";
?>
Quien me puede ayudar, e intentado todo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 14:13
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Ayuda con este codigo plz!!!

Fijate en la linea que te indica el error 6:

$sel_sql = "SELECT * from am_inspeccion ORDER BY f_folio",

No tienes terminada la sentencia con punto y coma, solo con coma.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 14:30
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con este codigo plz!!!

jajaja, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 14:32
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con este codigo plz!!!

Mira ahora no me arroja ningun error pero no se me va la base de datos como debe de ser...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 14:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Ayuda con este codigo plz!!!

;) no problem

A veces pasa :D
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.