Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este combobox list/menu con codigo php

Estas en el tema de ayuda con este combobox list/menu con codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este formulario con combobox y php integrado Código PHP: <form id="form1" name="form1" method="post" action="">   <div align="center"><span class="style1">     <select name="tseleccion" id="tseleccion">       <option value="Busqueda por Lugar">          <?  if (  $tseleccion === "Busqueda por Lugar"  )  header ( "location: geoquerys.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con este combobox list/menu con codigo php

tengo este formulario con combobox y php integrado
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <div align="center"><span class="style1">
    <select name="tseleccion" id="tseleccion">
      <option value="Busqueda por Lugar">
        <? if ( $tseleccion==="Busqueda por Lugar" header("location: geoquerys.php");?>
        Busqueda por Lugar</option>
      <option value="Busqueda por Vehiculos">
        <? if ( $tseleccion==="Busqueda por Vehiculos" header("location: geoquerys2.php");?>
        Busqueda por Vehiculos</option>
    </select>
    </span>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Aceptar" />
  </div>
</form>
mi problema es este que cuando selecciono un valor tengo que darle al boton aceptar para que me diriga a la pagina con el tipo de busqueda que quiero de que manera puedo dirigirme a dicha pagina escogida solamente con seleccionarla sin necesidad de que haya un boton ejemplo si selecciono el primer tipo de busqueda automaticamente me voy a la pagina con ese tipo de busqueda igual con la opcion dos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 16:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con este combobox list/menu con codigo php

entonces estas mal amigo, ya que debes saber que php se ejecuta en el servidor... y tu necesitas un cambio del navegador, precisamente el evento onchange del <select/>

busca en el foro de Javascript sobre como redireccionar usando document.location en dicho evento...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.